Mitas H-03 3.25-18 и 3.50-18
|
|
Grumbler | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Чел который мне уже второй раз помогает привезти в Украину не профильную для себя продукцию попросил подсобить. Он торгует агро-пром-шинами и пару месяцев назад ему в машине вместе с обычным заказом от Mitas прибыло два бублика моторезины. Естественно там всё оптом растаможили... И куда их теперь деть он без понятия т.к. абсолютно не в теме. А тут я возьми да позвони с очередной внеочередной просьбой привезти задний бублик E-07 т.к. у нас их в Украине сейчас нигде нет (ну магазинов 5-ть обзванивал и везде БОЛТЪ)
Вощем, если кому интересно на свой YBR'ик или ИЖ'ак или ищё на чо-то там поставить пишите мне, я вас с этим товарищем скоммутирую
Ах да. Цена вопроса 320гришек за бублик. Склад в Харькове. Мне сегодня от туда бублик доехал за 27гришек.
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| цена кус кус. за такой рисунок. класока.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Grumbler | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Коля, я тебя порой не понимаю... Вот ты сказал: Цитата цена кус кус. за такой рисунок. читаю и не понимаю к чему это? Ты хотел просто сказать что-нибудь? Или выразить своё мнение о эстетичности данного протектора с точки зрения профессионального дизайнера рекламы? Или ты знаешь сколько она реально должна стоить?
Честно говоря, я с этой объявы ничего кроме "спасибо" не поимею... Но когда ты заявляешь про высокую цену, я иду в первый попавшийся Online мото-магаз и вижу там: motostyle - 380грн ityre - 485грн moto.sk.ua - 341грн motodvk - 450грн
и так далее. Отсюда вопрос: и к чему тут "цена кус. кус."?
Если не нравится такой рисунок, то так и напиши и я тебя поддержу. Так как мне он тоже не нравится и я предпочитаю для асфальта более сплошной (A), а для бездорожья более злой(B). (A) (B)
Но суть этого случая в том, что человеку приехали два бублика именно H-03. Их надо продавать пока резина свежая. Быть может кому-то такой протектор по душе.
Вобщем, моя твоя ни панимай ваще ни разу.
|
Симферополь |
| |
ttt | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
yamaha ybr 125
| доброй ночи.Я может быть опоздал но хотел бы по интересоваться есть ли бублик или уже продан.Если продан то откуда заказывали если не секрет.
ttt
|
Ужгород |
| |
Grumbler | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Цитата ttt ( ) Если продан то откуда заказывали если не секрет. Днём позвоню. Но учитывая бардак в стране я очень сомневаюсь что что-то из этого получится.
|
Симферополь |
| |
ttt | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
yamaha ybr 125
| Жду.заранее спасибо.
ttt
|
Ужгород |
| |