барахло на карпаты
|
|
roomal | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| сабж , сегодня купил и разбил карпаты, разбил сильно вилка нужна новая, может есть у кого за недорого чтобы ту не ровнять ... еше может возьму карб, воздухан , колодки тормозные фару ... пы.сы. дорого брать не буду если и буду то за реальную цену
Сообщение отредактировал roomal - Воскресенье, 10.07.2011, 18:25 |
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Есть два воздушных фильтра (м.б. слегка б.у.), цепь новая в бумаге, 4 колодки (новые) и металлические диски сцепления. (только вчера перебирал запасы и наткнулся на запчасти от мопеда)
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| korwins, металические диски сцепления это жестко .. вообще интересуют фильтра и колодки, сколько хочешь за это ? и может махнешь на что ?
Сообщение отредактировал roomal - Воскресенье, 10.07.2011, 01:12 |
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| кстать разбил мопед изза того что тармазов небыло ) пришлось тормозить в столб ...
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| в саках с детства что то осталось, но не факт, лет 20 там ничего не видел. а на счёт тормозов ты просто убил. ты чё, вообще зелёный после садика? в первую очередь проверяются тормоза и нормальные люди не выезжают на неисправном аппарате, а потом все и говорят что на мопедах ездят неадекватные тупые обдолбанные малолетки.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:47 | Сообщение # 6 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Кстати есть такие (металл диски сцепления). М.б. как-то по другому называются, но это то, что вставляется в корзину и зацепляется с внутренним валом, а мягкие диски (картонные или текстолитовые, х.з.) зацепляются с самой корзиной! Это раз. Два - колодки, воздухан - с удовольствием поменяю на пруток нержавейки диаметром не менее 40 мм и длиной не менее 15 см, к примеру. Даже привезу сабж (бонус
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| korwins, по поводу дисков слыхал что вот эти самые картонные или текстолитовые заменяют железяками, говорят что работает ништяково только шумять очень, вот я про это и подумал ... сам никогда этого сцепления не разбирал так что хз ...
нужно посмотреть в гараже что за нержавейка есть (какие-то прутья были точно) и тогда отпишусь тебе .... \
ad_tv, я вообще катился с горки вниз с выключенным движком (там карб забит оно заводится только если ливануть прямо в карб и не долго работает) как справа вылетел жигуль, пришлось выбирать из двух зол меньшее и объезжать его а столб оказался не в том месте за жигулем (( а тормоз есть но он настолько херовый что просто не остановил ((((( хотя еслибы не он я бы намного сильнее стукнул мопед и не известно как бы сам еше стукнулся ...
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Эти диски сцепления называются сухари, они не зря из этого материала, дефицит на те времена жуткий, мы их сами пытались вытачивать, только не из металла. Один раз меня это задолбало и я приварил корзину сцепления к коленвалу.шума много, зато сцепа ниразу не подвела толкнулся ногами, на ХХ включил первую и в перёд, а что бы вторую, сбросил газ и по ощущениям, так привык, никогда удара в коробку не было
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| ad_tv, знаю чела который сделал подобное со сцепой, только там он просто расталкивал мопед на второй и когда он схватывал запрыгивал и ехал )
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| карб сегодня взял даром )
|
Симферополь |
| |