Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Обсуждение (1) | 3228 | 24.08.2012
Обсуждение (2) | 4405 | 29.06.2011
Обсуждение (0) | 2437 | 05.05.2013
Главная » 2010 » Август » 31 » Неизвестный байкер нарисовал покрышками 10 метровый фаллос на Дворцовой площади в Санкт-Питербурге
Неизвестный байкер нарисовал покрышками 10 метровый фаллос на Дворцовой площади в Санкт-Питербурге
12:08

Санкт-Петербург, Август 31 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Петербурге появились новые нецензурные монументальные граффити. На Дворцовой площади оставшийся неизвестным мотоциклист нарисовал покрышками своего железного коня 10-метровый половой член. Традицию монументальных непристойностей заложили в Петербурге участники арт-группы «Война», которые летней ночью вывели краской из канистр 65-метровый фаллос на поднимающемся Литейном Мосту.

Минувшей ночью перед Эрмитажем появился нарисованный на асфальте десятиметровый детородный орган. Причем заметно, что его очертания оставлены следами колес. Какой-то народный умелец верхом на мотоцикле или мопеде нарезал круги на месте, оставляя после себя следы жженой резины. После этого он просто дорисовал недостающие линии, пишет «Комсомольская правда».

Прохожие с улыбкой смотрели на этот высокохудожественный рисунок. А вот иностранные туристы, которых на Дворцовой предостаточно, явно недоумевали, как ЭТО могло здесь появиться. Но из вежливости делали вид, что все нормально. Ведь кто знает этих русских, вдруг этот фаллический символ на асфальте – шедевр современного искусства.

Петербургские милиционеры, просмеявшись, пояснили журналистам, что байкер-художник, если бы его поймали в момент творчества, мог сказать, что его просто занесло, и он упал. А следы от шин сами сплелись в незатейливый рисунок.

На сей раз демонстрация рисованного мужского достоинства не несла никакой арт- или политической нагрузки. В отличие от акции «первопроходцев» этого монументального жанра в России – арт-группы «Война». В Санкт-Петербурге в ночь на 14 июня около 40 человек нарисовали на одном из крыльев Литейного моста мужской половой орган. После того, как мост развели, рисунок «восстал» с видом на здание управления Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. «Художники приготовили всем сотрудникам Федеральной Службы Опасности стартовую космическую площадку для отправки во внеземные цивилизации», – пояснили скрытый посыл своей акции художники.

Этим же летом монументальная нецензурщина появилась и в Екатеринбурге. Обитатели городского форума на портале e1.ru обнаружили на трехмерных картах Google каноническое слово из трех букв, тавтологически сверкающее над городом с вершины недостроенной телебашни (тоже характерных очертаний). После того, как на эту «находку» обратили внимание местные СМИ, неизвестные активисты-патриоты поднялись на 213-метровый недострой и закрасили «х%й» триколором.

Источник http://nr2.ru

Просмотров: 1134 | Добавил: ZX-spectrum | Рейтинг: 0.0/0 |

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Друзья сайта
Скутер SUZUKI LET'S Ремонт, тюнинг Мототехника, запчасти, экипировка - доска объявлений Мото-Зона

Резиденция беспредельщиков. Общение на любые темы без цензуры. Квалифицированная помощь в поиске смысла жизни путем публичного унижения и многое другое. Авто-Мото Самоделки


Наша кнопка

Понравился наш сайт? Покажи его друзьям! Размести у себя на сайте или в блоге нашу кнопку.

Крымский скутер форум. Общение, совместные поездки и мероприятия. Ремонт и тюнинг мопедов. Запчасти.


Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское