Нужна помощь мотобратии из Алушты
|
|
trosss | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
viper
| Мотобратья срочно нужна помощь!Едем с маленькой дочкой на отдых в г. Алушта ,гостиничный комплекс "Людмила"ул. Ленина13.На работе дали путевку-толком никто обьяснить не может что это,к чему готовится?Алуштинцы заранее благодарю за любую информацию.Буду у Вас 04.07.09г-с меня
|
Pavlograd |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| По этому адресу в Алуште зарегистрирован главпочтамт. Расположен на набережной. Я такого гостиничного комплекса не знаю, но судя по всему - это небольшая частная гостиница. Так, что готовься к отдыху))) По этому адресу еще много кто прописан: магазины, кафе, рестораны...
|
Симферополь |
| |
trosss | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
viper
| Спасибо,эт я уж догадался,только что нарыл в нете ,ни фото ,ни чего акромя контактной мобилки. Уже подумываю не пойти ли почисть морду профкому чтоб и ему весело отдыхолось. Ладненько,подожду мож кто конкретней скажет.
|
Pavlograd |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| trosss, не спеши обижать профкома. Пару недель назад жил в частной гостинице над рестораном встреча - это в 30 метрах от твоей Людмилы, так про него тоже хрен чего найдешь в Инете, а комнатушки оказались очень даже пристойные, типа люксов.
|
Симферополь |
| |
trosss | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
viper
| Комнаты над рестораном ,а не шумновато? Спасибо большое!Разговаривал по тел. с хозяйкой,если хоть 25%того что обещает правда,то эт неплохо! ПС:теммку можно удалить-меня оставить!!!!!!!!(буду наведываться)
|
Pavlograd |
| |