Прошение к поправке интерфейса
|
|
cahes | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 08:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Aprilia SR 50 mz
| Ветки про улучшения работы форума нету.
Прошу чтоб имя пользователя в фэйсе поста отображалось с большой буквы. То есть, по всей видимости, там отображается логин, а лучше бы (и логичней) чтобы отображалось именно имя.
В фэйсе страницы отображается два слова - логин и имя пользователя, - бардак и не адекватность. Очевидно что логин там лишний.
|
______________ |
| |
aiti | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
Проверенные
124 мерс, кава элим-400
| Цитата cahes ( ) Ветки про улучшения работы форума нету.
Мозгов у т нету.. читать внимательнее надо.Цитата cahes ( ) Прошу чтоб имя пользователя в фэйсе поста отображалось с большой буквы. То есть, по всей видимости, там отображается логин, а лучше бы (и логичней) чтобы отображалось именно имя Вот уж как то не принципиально и вообще пофигу.Цитата cahes ( ) В фэйсе страницы отображается два слова - логин и имя пользователя, - бардак и не адекватность. Очевидно что логин там лишний. А мне очевидно что надо указывать город откуда ты а не шкериться и звиздеть разное. вумник блин нашелся
|
красноперекопск,ишунь |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:03 | Сообщение # 3 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Форум живёт уже довольно давно и все "углы" давно "обтесали до тебя,"реформатор" блин!!! То что тебе взгляд колет,простите.Меня и всех моих друзей и товарищей формы и содержание форума - вполне устраивают!))
Сообщение отредактировал SergoRus - Понедельник, 11.01.2016, 21:04 |
Simferopol |
| |
ilbas54 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:19 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователи
альфа
| [size=10][font=Courier]Форум живёт уже довольно давно и все "углы" давно "обтесали до тебя,"реформатор" блин!!! То что тебе взгляд колет,простите.Меня и всех моих друзей и товарищей формы и содержание форума - вполне устраивают!)) :beer:
Сообщение отредактировал ilbas54 - Понедельник, 11.01.2016, 22:22 |
Республика Коми |
| |
ad_tv | Дата: Вторник, 12.01.2016, 07:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| От оно как, только пришел, и уже ультиматум. Ты хотя бы в форме обсуждения предложил. Кому не нравится как у меня дома стоит сарайчик, все идут на ... (в сад)
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:49 | Сообщение # 6 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Я ничего не понял Где у страницы фейс находится? Вы указали в поле имя Ваш логин. Укажите имя и оно будет показываться в личном кабинете.
|
Симферополь |
| |