Требуется токарь
|
|
turboyx | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователи
dio
| Help Требуется токарь!!! нужно уменьшить длину клапана и нарезать фаcку для сухарей, может есть знакомые или кто занимается лично
я как я
|
simfer |
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:47 | Сообщение # 2 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата turboyx ( ) нужно уменьшить длину клапана и нарезать фаcку для сухарей да не всякий токарь возьмется , насколько я помню клапана каленые ,надо резец ВК8 или Т15К6 чтоб был как минимум.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Понедельник, 16.03.2015, 21:03 |
Симферополь |
| |
turboyx | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователи
dio
| ребята неужели никто не пользовался услугами токаря скинте координаты хоть одного!!! - Симферополь Спасибо
я как я
|
simfer |
| |
Grumbler | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:42 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Если так туго с токарями, то тут берлога одного из них. Чел шарящий но может отказать т.к. не любит заниматься мелочами.
Как пройти: справа, за домиком сторожа, видны ворота с дверью. Туды ломиться и говорить что хочется сделать. (осенью был там крайний раз)
Ещё один. Лично не видел, но мне его советовал наш знакомый Троль. (сведения полугодичной давности)
На територии у работников котельной спросить где токарь.
И исчё один: Станочек ушатаный, резцы не точены. Но если что-то грубое то делает.
Через ворота входим, проходим через площадку к входу в котельную. Собаки там дурные... Если никого нет то входим в двери. Внутри коридор. По окончании коридора вход в зал. Станок слева за каким-то огромным агрегатом (не разглядывал). Токаря там периодически меняются. Я уже с двумя знакомился. Вот номер последнего которого там видел +7978-8ОО362I Алексей. Вцелом, никто не отказывается от халтуры. Но обычно делают не моментально т.к. то заняты то начальство то хз.
Надеюсь хватит на пока. Если нигде не получится - свисни, есть ещё пару мест...
Сообщение отредактировал Grumbler - Пятница, 03.04.2015, 20:07 |
Симферополь |
| |
turboyx | Дата: Суббота, 04.04.2015, 00:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователи
dio
| спасибо завтра буду узнавать
я как я
|
simfer |
| |
1g0g | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователи
кава 400 люм, пассат сарай б3
| у нас тоже один пенсионер точит цилиндры на раздолбанном станке, никто пока не жалуется, хотя он сразу предупреждает что не отвечает за свою работу )
бесконечности хватит на всех
|
Петербург |
| |
ReZus | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:00 | Сообщение # 7 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| http://crimea-board.net/index.p....7%E5%F0
http://crimea-board.net/index.p....0%F0%FC
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
egor83 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
Meduo md50qt9
| какая зп?
|
Barn |
| |