События в Украине
|
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:23 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Цитата Мы свободные и равные в своих правах и достоинстве граждане, составляющие многонациональный народ Крыма, соединенные многовековыми узами общей исторической судьбы, безоговорочно осуждая как преступные и антигуманные все акты, совершенные тоталитарным режимом против народа Крыма, признавая Всеобщую Декларацию прав человека, исходя из стремления обеспечения социальных, экономических, гражданских прав личности и достойного уровня жизни всех, утверждаем Конституцию Республики Крым и провозглашаем ее основным законом правового, демократического, советского государства Крым.
Нельзя не реагировать на события, которые происходят сейчас у нас в стране. Но при наличии огромного количества противоречивой информации очень просто запутаться, принять неверное решение или просто игнорировать происходящее.
Основную часть информации нам предоставляют СМИ, но мы знаем, как работает эта машина пропаганды и лжи. По этому создаю данную тему, где будет информация как есть от участников нашего форума, а вы можете высказывать свои мысли и комментировать все, что будет представлено, либо добавлять свой материал для обсуждения.
Понимаю, что здесь могут появится достаточно грубые высказывания, по этому прошу модераторов не трогать данную тему. Дайте людям высказаться.
UPD: При попытке розжига межнациональной ненависти между народами и государствами оставляю за собой право блокировать участника конференции без предупреждения и объяснения.
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:13 | Сообщение # 451 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| PDV, ну, скажем да
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:51 | Сообщение # 452 |
Отец-Основатель
Администраторы
| В Гвардейском разгрузили составы с большим количеством бронетехники. По информации от местного населения, самый пик был ночью. Я не совсем понял прикола с красной звездой на борту военных грузовиков. Под СССР маскируются?
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:59 | Сообщение # 453 |
Отец-Основатель
Администраторы
|
|
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:56 | Сообщение # 454 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| https://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8 В Москве многотысячный митинг против режима путлера и в поддержку Украины ! Против войны, против отъёма Крыма от Украины , смотрите, это была сегодняшняя прямая тренсляция, вам её там не покажут. Не знаю, чё вы там себе удумали , но самообман не лучший способ уйти от реальности. Почти все мои друзья настроены сражаться с любыми оккупантами, в т.ч. и расейскими, если придут на Донбасс. Тут тоже всех пугают мифическими "бандерами" в образе "прокуророненавистника" Саши Белого, но голова нужна не только, что бы ею кушать.
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:42 | Сообщение # 455 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Motor50, мне интересен твой комментарий по этому видео.
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:54 | Сообщение # 456 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| Motor, ну чего ты к нам доколупался? Неужели не понятно что мы сами решим как нам жить. И реальность будет такой какой мы её создадим. Я с 91 года не видел такой гражданской активности и сплочённости Крымчан. Твои друзья могут быть настроены на что угодно, это их земля и им там жить. Но уж и нам позвольте отстаивать свой выбор и самим решать кто для нас акупанты. Добавлено (16.03.2014, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата ZX-spectrum ( ) Под СССР маскируются? Под самооборону . По пути в Саки видел пару МИ 28 в полном обвесе на патрулировании. Тоже со звездой. Наша самооборона самая самооборонистая в мире
Не пей казёнку - казёночком станешь!
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:08 | Сообщение # 457 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Мужики и милые дамы, все на референдум! Мы сейчас делаем свою новейшую историю, для себя и наших детей!!!
Я желаю что бы у нас всё получалось и нам было ЛУЧШЕ!!!
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
ilbas54 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:17 | Сообщение # 458 |
Подполковник
Пользователи
альфа
| Друзья!!! Удачи вам!!! Это первый шаг!!! Держу кулаки за спокойствие Ваше и уверенность в вашем выборе!!! Опасайтесь провокаций. А мотопатруль неплохое предложение.
|
Республика Коми |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:45 | Сообщение # 459 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата skif68 ( ) Я с 91 года не видел такой гражданской активности и сплочённости Крымчан мы все зомби
|
Нижнегорск |
| |
diversant | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:54 | Сообщение # 460 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Motor50, сколько тебе платят пиндосы за твою рекламу? три тысячи- это монготысячный? почему не написал про митинг в поддержку Крыма, на котором было овер15тыс человек? напиши ваши расценки за агитацию, может к вам пойду Цитата Motor50 ( ) Не знаю, чё вы там себе удумали , но самообман не лучший способ уйти от реальности во-во, в своем глазу не видно, красно-черные очки не дают взглянуть на реальность?
|
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:47 | Сообщение # 461 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата ZX-spectrum ( ) В Гвардейском разгрузили составы с большим количеством бронетехники. Интересно, они через переправу ехали или это украинские?
Добавлено (16.03.2014, 09:44) --------------------------------------------- Цитата Motor50 ( ) Почти все мои друзья настроены сражаться с любыми оккупантами, в т.ч. и расейскими, если придут на Донбасс. А они и к нам прийдут сражаться с оккупантами?
Добавлено (16.03.2014, 09:47) --------------------------------------------- Цитата Motor50 ( ) отъёма Крыма от Украины Что значит "отъёма"? Как я понял, Крым сам собрался уйти от Украины куда глаза глядят.
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
Сообщение отредактировал Rabbit - Воскресенье, 16.03.2014, 11:53 |
Simferopol |
| |
volch | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:52 | Сообщение # 462 |
Лейтенант
Пользователи
SR(speed racing)
| Да если б нас номинально не передали украине мы бы так с Росией и остались
два колеса удобней(женщина за рулем богиня)
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:59 | Сообщение # 463 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата diversant ( ) красно-черные очки не дают взглянуть на реальность? Стереоэффект получается? А не, там красно-синие...;)
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
|
Simferopol |
| |
volch | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:00 | Сообщение # 464 |
Лейтенант
Пользователи
SR(speed racing)
| Ты еще скажи что будем жить в 3D
два колеса удобней(женщина за рулем богиня)
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:44 | Сообщение # 465 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| пишу из голосовальной кабинки. мне 600грн принесут или я галочку ставлю?
|
| |