Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск


Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
23:30Ошибки и баги сайта Ответов (671)Алекс77Вопросы связанные с форумом
19:56Мероприятия в Крыму! Ответов (36)aitiОбщение
21:17дистилляты и всё такое Ответов (68)1g0gОбщение
19:33ФЛУД, ТОЛЬКО ФЛУД Ответов (508)Алекс77Флудильня
20:44Кава Илюминатор Ответов (73)Y-35Обсуждение мотоциклов
13:41Дикий питбайк Virus Monster RX250 Ответов (36)mastaПродам
20:42Хочу купить мотоцикл Ответов (56)Алекс77Обсуждение мотоциклов
21:32Грушевка форева! Ответов (14)1g0gФотографии и картинки
06:57продам мото Спицы любого размера Ответов (15)AttilaПродам
20:20На эндуро по Крыму (Бурульча, Караби, Большие ворота) Ответов (5)1g0gОтчеты о путешествиях

Сегодня заходили:
XRumerTest
Именинники:

Наши фото

Манюня



мото бар для всех любителей двухколесной техники и сочувствующих

Страница 41 из 91«1239404142439091»
Модератор форума: ZX-spectrum, ad_tv, diversant 
Форум » Общие вопросы » Общение » События в Украине (Если Вам не безразлична судьба страны, оставьте свой коммент)
События в Украине
ZX-spectrumДата: Четверг, 27.02.2014, 04:23 | Сообщение # 1
Отец-Основатель
Администраторы
Сообщений: 3310
Garelli M901, Serow 225, CR-V
Репутация: 58
Offline
Цитата
Мы свободные и равные в своих правах и достоинстве граждане, составляющие многонациональный народ Крыма, соединенные многовековыми узами общей исторической судьбы, безоговорочно осуждая как преступные и антигуманные все акты, совершенные тоталитарным режимом против народа Крыма, признавая Всеобщую Декларацию прав человека, исходя из стремления обеспечения социальных, экономических, гражданских прав личности и достойного уровня жизни всех, утверждаем Конституцию Республики Крым и провозглашаем ее основным законом правового, демократического, советского государства Крым.



Нельзя не реагировать на события, которые происходят сейчас у нас в стране. Но при наличии огромного количества противоречивой информации очень просто запутаться, принять неверное решение или просто игнорировать происходящее.

Основную часть информации нам предоставляют СМИ, но мы знаем, как работает эта машина пропаганды и лжи. По этому создаю данную тему, где будет информация как есть от участников нашего форума, а вы можете высказывать свои мысли и комментировать все, что будет представлено, либо добавлять свой материал для обсуждения.

Понимаю, что здесь могут появится достаточно грубые высказывания, по этому прошу модераторов не трогать данную тему. Дайте людям высказаться.

UPD: При попытке розжига межнациональной ненависти между народами и государствами оставляю за собой право блокировать участника конференции без предупреждения и объяснения.
Симферополь 
@@@korish@@@Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:40 | Сообщение # 601
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Сообщений: 1217
Honda Dio 28 ZX
Репутация: 17
Offline
Я в шоке от политической обстановки. Парламент Украины принимает законы в отношении Крыма, это что троллинг? Или они думают, что великий Пу скажет, да, нужно уходить из Крыма, меня уже напугал сам Обама )))
Постфактум признали коренным народом татар, и объявили демилитаризованной зоной. Фейспалм какой-то.





Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Пятница, 21.03.2014, 00:46
Simferopol 
aitiДата: Пятница, 21.03.2014, 01:30 | Сообщение # 602
Полковник
Проверенные
Сообщений: 385
124 мерс, кава элим-400
Репутация: 9
Offline
@@@korish@@@, добавьте еще наших долбанутых самовыдвиженцев джемилева с чубаровым что этим двоим не хватает честно скажу не знаю,но задолбали уже не по деццки. Что странно помощи от них никакой а слушают их многие ,стадный инстинкт какой то cranky Y-35 ты наверное прав я какой то неправильный татарин crazy не умею в стаде жить

Добавлено (20.03.2014, 23:28)
---------------------------------------------
ПРИКОЛЬНО)))))
:Верховная Рада Украины 20 марта с.г. приняла за основу с сокращенным сроком подготовки проект закона № 4473-1 «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины» авторства народного депутата Сергея Соболева. За него проголосовали 276 депутатов. В частности, данным законопроектом предлагается ввести уголовную ответственность за сотрудничество с оккупантами.

«Коллаборационистская деятельность, то есть умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность», - говорится в проекте закона, которым предлагается предусмотреть соответствующую норму в ст. 111 Уголовного кодекса Украины.

Таким образом, коллаборационистская деятельность приравнивается к шпионской, будет считаться государственной изменой и караться лишением свободы на срок от 10 до 15 лет.

Также законопроектом предлагается ввести в Уголовный кодекс Украины изменения (ст. 202-1), которыми предусмотреть уголовную ответственность за нарушение ограничений (запретов) осуществления экономической деятельности на оккупированной территории. За такое нарушение предлагается наказывать лишением свободы на срок от трех до шести лет с конфискацией имущества.

Отметим, что вводится запрет на целый ряд видов хозяйственной деятельности:

- любая хозяйственная деятельность (предпринимательская и некоммерческая хозяйственная деятельность), если она подлежит государственному регулированию, в частности лицензированию, получения разрешительных документов, сертификации и т.п.;

- ввоз и/или вывоз товаров военного назначения и двойного использования;

- организация железнодорожных, автомобильных, морских, речных, паромных, воздушных сообщений;

- пользование государственными ресурсами, в том числе природными, финансовыми, кредитными;

- осуществление денежных переводов;

- финансирование деятельности, предусмотренной предыдущими пунктами этой части, или содействия ей в другой способ.

Отметим, что согласно проекту данного закона, оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым и город Севастополь, а также территориальные воды Украины.

Депутаты признают, что полуостров остается территорией Украины и на него распространяется действие законодательства Украины.

Соответственно, запрещается деятельность органов или должностных лиц, созданных (назначенных или избранных) в порядке, который противоречит Конституции и законам Украины. Их акты или решение являются незаконными и не порождают правовых последствий.

«Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины», - отмечается в законе.

За нарушение порядка въезда на оккупированную территорию и выезда с нее вводится ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления.

Депутаты доработают данный законопроект до следующего заседания, которое состоится 21 марта с.г., для принятия в целом. Спикер Верховной Рады Александр Турчинов, в частности, предложил изменить название закона на «О правовом режиме и обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины».

Наталья Мамченко, СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА http://sud.ua/news....svobodi

Добавлено (20.03.2014, 23:30)
---------------------------------------------
так что мы теперь еще и пособники оккупантов так как все мы в той или иной мере нарушаем статьи этого будущего закона cry

красноперекопск,ишунь 
@@@korish@@@Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:45 | Сообщение # 603
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Сообщений: 1217
Honda Dio 28 ZX
Репутация: 17
Offline
aiti-по правде говоря опасаюсь татар, не призываю к глупостям, многие нормальные люди(ты один из них), но правительство, мечется, то к России за национальным языком, то Украине подлизнуть. Очень ненавижу такую 2ю игру, нет четкой позиции. Еще есть нескрываемая агрессия радикалов(бородачей), коих недолюбливают мирные жители. Благотворительный показ"хайтармы" (75грн) за вход на поддержку бедного АТР, который продолжает вещать.
Что мне ненравится, так это скрытая передача информации на национальном языке по АТР. Мои сотрудники(татары) говорят, что их порой координируют через АТР на национальном языке.
Читал новости украинских газет. У нас полный голод, магазины пустые, народ начинает кушать что прийдется.
Когда уже у народа Украины откроются глаза, что СМИ нагло врут, ведь у многих есть родственники, друзья в Крыму, а скайп еще никто не отменял.
Я уже открыто начинаю радоваться, что мы стали подальше от нынешней украинской власти. Великий Пу, дай ответ на бредовые законы, которые принимает парламент другого государства.
Получается, что мы все враги народа, нас следует заключить под стражу.
Какой огромный фейспалм!!!



Simferopol 
Y-35Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:05 | Сообщение # 604
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Сообщений: 2662
Фокус чпокус + VFR800F
Репутация: 13
Offline

wacko


Сообщение отредактировал Y-35 - Пятница, 21.03.2014, 02:06
Нижнегорск 
RabbitДата: Пятница, 21.03.2014, 02:19 | Сообщение # 605
Полковник
Проверенные
Сообщений: 295
Geon Invaider
Репутация: 16
Offline
Цитата @@@korish@@@ ()
Со стрелками на красный, думаю, что это полезный эксперимент, и его не упразднят.

Это не эксперимент, кто-то из буржуев уже давно юзает...

Цитата @@@korish@@@ ()
Единственное, что меня бесит, так это тех.осмотр и превышение не 20км, как у нас а 10км.

в ссср так и было 20 км, но не гласно. формально нельзя было превышать совсем, вот, мы и привыкли, а россияне давно уже в 10 км/ч тискаются и даже по украине не гоняют.


Have a nice nights!
................Brother Rabbit.
Simferopol 
ZX-spectrumДата: Пятница, 21.03.2014, 02:46 | Сообщение # 606
Отец-Основатель
Администраторы
Сообщений: 3310
Garelli M901, Serow 225, CR-V
Репутация: 58
Offline
Бедные люди. Они из патриотических соображений пошли на эти учения, а вместо этого их опять надурила власть. Украинские политики всегда были некомпетентны, но такое наплевательское отношение к людям просто шокирует.
Симферополь 
diversantДата: Пятница, 21.03.2014, 02:54 | Сообщение # 607
Генерал-лейтенант
Модераторы
Сообщений: 1774
зонтик
Репутация: 16
Offline
я обратного пути не вижу. эти ненормальые и так на Крым косо смотрели, а в светет последних событий.......



обслуживание газовых котлов
Россия, Республика Крым 
diversantДата: Пятница, 21.03.2014, 02:58 | Сообщение # 608
Генерал-лейтенант
Модераторы
Сообщений: 1774
зонтик
Репутация: 16
Offline
Цитата @@@korish@@@ ()
Постфактум признали коренным народом татар,

хотят сделать с бывшим Крымом то, что сделали с нынешней украиной, очевидно же


обслуживание газовых котлов
Россия, Республика Крым 
@@@korish@@@Дата: Пятница, 21.03.2014, 03:10 | Сообщение # 609
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Сообщений: 1217
Honda Dio 28 ZX
Репутация: 17
Offline
Бедные патриоты, очередной какло-наеб. Ну теперь патриотизма поубавится, может поумнеют. И заметьте, что мало патриотизма уже, в основном о зп разговоры и о кредитах. Обманул военком, а теперь еще и банки пеню снимут.


Simferopol 
ad_tvДата: Пятница, 21.03.2014, 05:14 | Сообщение # 610
Генерал-лейтенант
Модераторы
Сообщений: 1063
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
Репутация: 18
Offline
На что расчитывают самозванцы? Пружина которую они начали сжимать, имеет короткий ход, через 30 дней после очередного на...еба, люди разожмуться. Чем защищать украину? ДОЛБО,БЫ!!! Ну не будешь насильно мил. И эта игра с Татарским народом.
пипец одним словом. Многие друзья татары начинают понимать какой пипец может стать, если они не на ту лошадь поставят. Как сразу этого не видно!? Эти два клоуна съе..бутся, а их народ останется у разбитого корыта. Сейчас ПУ скажет экстремизм на территории РФ и как даст трынды . И будет прав


Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Симферополь 
pe4kinДата: Пятница, 21.03.2014, 06:36 | Сообщение # 611
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 15
Мотоцикл Тула,роллер В-150М
Репутация: 0
Offline
Цитата @@@korish@@@ ()
Единственное, что меня бесит, так это тех.осмотр и превышение не 20км, как у нас а 10км. Народ у нас горячий, южный, все ездят быстро.

Тех осмотр нужен только для покупки полиса ОСАГО, на дороге его никто не спрашивает, и за отсутствие не штрафует.
Если брать армянскую компанию Росгосстрах, то они сами продают и ТО и полис. Если компания другая, ТО покупается отдельно.Стоимость от 500 до 1000рублей. Если хочется пройти честно, то на мотоциклах проверяется только работа световых приборов. Проходить можно в любом регионе России. Квитанция 280 рублей.
За превышение до 20 км не штрафуют.


Даже на кладбище вижу плюсы.
Раменское Московская обл. 
RabbitДата: Пятница, 21.03.2014, 09:41 | Сообщение # 612
Полковник
Проверенные
Сообщений: 295
Geon Invaider
Репутация: 16
Offline
Цитата Y-35 ()
зря они выпустили кракена

аффтар жжет. пеши исчё. wink

Добавлено (21.03.2014, 07:41)
---------------------------------------------

Цитата @@@korish@@@ ()
Но и сейчас думаю нужно будет покупать. Нормы-то нешуточные.

А раньше можно было не покупать? wink

Цитата ad_tv ()
жидкостью для промывки карбов + 5 граммовый шприц + блок питания и желание

Ты, этта... Цитируй в следующий раз, на что отвечаешь. А то на фоне ближайшего его поста не понятно, что с этим делать - принимать внутрь или форсунки мыть. wink


Have a nice nights!
................Brother Rabbit.
Simferopol 
SpellДата: Пятница, 21.03.2014, 09:54 | Сообщение # 613
Генерал-майор
Старожил форума
Сообщений: 722
Урал М67
Репутация: 22
Offline
Цитата Rabbit ()
Цитата ad_tv ()
жидкостью для промывки карбов + 5 граммовый шприц + блок питания и желание

Ты, этта... Цитируй в следующий раз, на что отвечаешь. А то на фоне ближайшего его поста не понятно, что с этим делать - принимать внутрь или форсунки мыть.


у меня вообще ассоциация с портативным огнеметом
Симферополь 
RabbitДата: Пятница, 21.03.2014, 10:15 | Сообщение # 614
Полковник
Проверенные
Сообщений: 295
Geon Invaider
Репутация: 16
Offline
Цитата aiti ()
так что мы теперь еще и пособники оккупантов так как все мы в той или иной мере нарушаем статьи этого будущего закона

После этого жителям Крыма, не ставшим беженцами, назад дороги просто не будет. Впрочем, у нас и так уже назад дороги нет...

Цитата @@@korish@@@ ()
Я в шоке от политической обстановки. Парламент Украины принимает законы в отношении Крыма, это что троллинг?

Они думают, что заграница им поможет... wink

Цитата @@@korish@@@ ()
Постфактум признали коренным народом татар

т.е. двадцать лет не признавали, а теперь опомнились, когда уже их ни кто не спрашивает. wink

Цитата ZX-spectrum ()
Украинские политики всегда были некомпетентны

Да компетентные они. Ну, сам подумай, смог ли бы глупый человек достичь таких должностей? Просто у них цель не тебя богаче сделать, а себя.

Цитата ZX-spectrum ()
но такое наплевательское отношение к людям просто шокирует.

И опять же... Политики принимают решения, хозяйственники исполняют, как могут. Однако, если все-таки прислушиваться к философам и экономистам конца XIX - начала ХХ столетия, когда и закладывались основы революционной науки и управления государством, то стоит вспомнить, что "лучше десять специалистов, чем сто не образованных депутатов".

Цитата diversant ()
хотят сделать с бывшим Крымом то, что сделали с нынешней украиной, очевидно же

ну, кагбе намекают на разжигание межнационального конфликта. wink


Have a nice nights!
................Brother Rabbit.


Сообщение отредактировал Rabbit - Пятница, 21.03.2014, 10:17
Simferopol 
@@@korish@@@Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:28 | Сообщение # 615
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Сообщений: 1217
Honda Dio 28 ZX
Репутация: 17
Offline
Хлопцы буду ехать в Евпаторию, там нет и-нета, зато есть присутствие оккупантов. Вчера смотрел по стб сюжет о беженце с маленькой девочкой, что его выгнали из Евпатории, угрожая расправой.
По громадському тв вчера вмещала девушка, вернувшаяся из Симф, по ее лжи тут военная территория, насилу вырвалась. При слове на укр. языке, сразу свяжут, и позднее пытают в подвале. Она говорит, что такой курорт чрезвычайно опасен и никто в здравом уме не поедет. Вот такая ложь.



Simferopol 
Форум » Общие вопросы » Общение » События в Украине (Если Вам не безразлична судьба страны, оставьте свой коммент)
Страница 41 из 91«1239404142439091»
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское