Севастопольцы приглашают в гости,на море!!!
|
|
STELS | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:58 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| отлично покатались, скидывались по 45 гривен это около 2-х суток питания, места как в палатках так и некоторые спали в доме кто где примоститься, море видили 2 раза, экскурсии по севасту, офигенная компания, вобщем это в кратце, но мне очень понравилось, сколько пробега по километражу вышло я незнаю, надеюсь Серёга скажет, и того было 4 мотора Симферопольских и 5 Керчинских+ местные Севастопольцы
отдельное спасибоSergoRus, , за то что позвонил и пригласил по телефону, т.к. тут я не читал
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
|
Вольха | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:47 | Сообщение # 18 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Очень понравилось. Огромнейшее СПАСИБО Андрею-Лису за гостеприимство. Все было просто супер. Да кстати правда деревьев там не было, но была шикарная виноградная беседка с креслом-качалкой, нормальная кухня с плитой и вообще все человеческие условия. Интереснейшие экскурсии по городу, и пригороду и Балаклаве. Песни под гитару.А так же ВКУСНЕЙШИЙ шашлык!! В общем все кто не поехал потеряли очень много. Всем поехавшим огромное спасибо за компанию!!!
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:42 | Сообщение # 19 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Quote (Вольха) общем все кто не поехал потеряли очень много а я смотрю все глумитесь ну-ну, у нас тоже было весело . смотрите в теме поездка на море
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:02 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Аааа! Забаньте меня и не дразните фотками
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
IRIDA | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:10 | Сообщение # 21 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| Молодцы, что хорошо отдохнули, фотки прикольные. К сожелению мы не выездные Кстати, где вы нашли девушку с огнем?
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:04 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| подожгли ))))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:28 | Сообщение # 23 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Куплю мотоцикл - отомщу
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:10 | Сообщение # 24 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Quote (IRIDA) Кстати, где вы нашли девушку с огнем? Это Женя Осборн из контакта.Андрей её пригласил к нам на вечер! Красивое фаершоу было!)
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
oleg_defiant | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:57 | Сообщение # 25 |
Майор
Проверенные
Honda Shadow VT600 DC
| По большому счету в мотовылазках важны не красоты природы, не километраж пробега (хотя все перечисленное тоже важно), а радость общения с новыми интересными людьми. Кто-то из мыслителей назвал это самой большой ценностью жизни. В этом плане, безусловно, данное мероприятие было на ЯТЬ! Надо отдать должное керчанам, которые поразили организованностью, сплоченностью и желанием оказать помощь. Севастопольцы - это вообще поразительный сонм ярких и удивительных личностей. Спасибо Андрею_Лису , гостеприимству которого не было предела! Спасибо СергоРусу за активный отрыв меня от дивана и телевизора! Спасибо всем за прекрасные вечера: пиво, коньяк, водка, шашлык..., прекрасное исполнение песен двух недоучившихся аккордеонистов Андрея и Юрия, обалденное огненное представление милой Жени; спасибо за утомительные (для меня ),но интереснейшие экскурсии в седле по Севастополю и его окрестностям; спасибо за прекрасные утренние кофейно-сигаретные посиделки в кресле-качалке в виноградной беседке! И всем,всем,всем благодарность за ту добрую атмосферу общения, которая создается искренними, добрыми и прекрасными людьми
|
Simferopol |
| |
Ветров | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:46 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Увидел закомый шлем черый, на нем ХОнДА написано. от куда он?
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Ветров, из Китая , вероятно...
Очень завидные кадры персонального файершоу...прикольненько погудели , рад за вас, жаль не вырвался.
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Сообщение отредактировал xelaz - Вторник, 09.08.2011, 11:54 |
алушта |
| |
SergoRus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:40 | Сообщение # 28 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Quote (Ветров) Увидел закомый шлем черый, на нем ХОнДА написано. от куда он? Это тот что ты Алексу подарил,а я у него брал "на прокат"!! Можешь гордиться,"частичка" тебя была на этом слёте!)))
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:46 | Сообщение # 29 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Quote (oleg_defiant) Спасибо СергоРусу за активный отрыв меня от дивана и телевизора! Да пожалуйста,нам не трудно,я всех пытался вырвать из обьятий диванов,но не очень получилось!)) Олежа а вот я ща тоже спою "деферамбы",Нам с Настей тоже твоё общество очень понравилось,кстати севастопольцы тоже в восхищении от твоей мудрости и юмора!)
|
Simferopol |
| |
oleg_defiant | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:54 | Сообщение # 30 |
Майор
Проверенные
Honda Shadow VT600 DC
| SERGORUS'у: создается впечатление, что не все фотографии представлены Вконтакте. Где,позвольте спросить моя фотка в пилотке военно-воздушного флота России? А видеоверсия поездки будет ли опубликована? Если да, то когда? Главное забыл,сорри. А не пора ли кликнуть наших в гости к Паньку?
Сообщение отредактировал oleg_defiant - Вторник, 09.08.2011, 14:59 |
Simferopol |
| |