Ух нафлудили... здесь планируются поездки на природу, вчастности на моря, обговаривать неудачи предыдущих поездок имеет смысл собравшись толпой за пивом с шашлычком - на следующей сходке главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
что бы отдыхать в кругу друзей , не обязательно ехать за сотни километров куда-то , достаточно гитары , губной гармошки , и всеобщее желание собраться . Так получилось и у нас , после очередной сходки , нас одолело желание попеть под гитару ,не долго думая придумали поехать ко мне на базу (т.к. после капселя многие вещи были у меня в том числе и гитара) и устроить импровизированный квартирник (думаю все знают что это такое ) благо у меня на базе можно петь вовсе горло и соседи жаловаться не будут и акустика в цеху не у каждого театра есть ну вот примерно так все и было в общем концерт у нас получился в блюзовом стиле ,за это огромное СПАСИБО ребятам видео пати на хати (сори за качество картинки ,освещение не очень ) от себя скажу что в таком квартирнике я давненько не участвовал поэтому лично для меня это было просто как бальзам на душу Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
ДА ,прокладка и очень засратый двигатель, что очень меня порадовало и приятно удивило как для китайской техники эксплуатировавшейся в экстремальных условиях очень не плохо себя показала, не такие китайцы и плохие как пытаются их представить люди (особенно те кто не разу не сидели за ними за рулем ) надеюсь на следующей недели уже забрать . Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Всегда завидовал по доброму людям умеющим издавать мелодичные звуки. Сам то так не могу медведь потоптался в детстве по ушам неплохо. Здорово посидели судя по видео. Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
медведь,рад что с машинкой все не так плохо как казалось. А я вот вчера разложился на дороге, теперь тоже на починке, порадовал китайский пластик -даже не рассыпался, а только поцарапался. Думаю через пару дней опять буду кататься.