Экстремальный отдых
|
|
ReZus | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:30 | Сообщение # 16 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| эдакий воздушный змей, люди всегда хотели и хотят летать...
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
alpha51 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:37 | Сообщение # 17 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| К сожалению в воздух не зову, но раз уж экстримальный отдых могу предложить "страйкбол" Многим уже рассказывал, пора вроде и показать! Планирую в ближайшее воскресение 3 апреля выезд на сдешний полигон. Приглашаю желающих! Требования: старше 18 лет трезвые (хотя-бы вменяемые) в камуфляже или приблизительно под цвет окружающей среды (кусты, деревья, здания) Шары и 1-2 привода обеспечиваю + очки для глаз (обязательно) Добавлено (28.03.2011, 23:37) --------------------------------------------- да и шашлык и выпивку в "мервяке" никто не отменял
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:39 | Сообщение # 18 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| alpha51, инетерсная идея. надо подумать)
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
diversant | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:43 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Так, а тут когда-нить цены озвучат?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Lamia | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:52 | Сообщение # 20 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| ну раз молчат, значит - бесплатно)))
|
Simferopol |
| |
diversant | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Ну да! Парашут- бесплатно. Рабочий парашут- цена договорная
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
alpha51 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:28 | Сообщение # 22 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Посещение полигона - бесплатно! (Совхоз Дзержинского) Аренда ствола официально 150 грн\сутки + залог (магазин) Я дам ствол- нахаляву Купите шары будет хорошо! (35 грн.= 2000шаров) Сломаете ствол буду рад принять стоимость (1000 грн.) или ремонтДобавлено (10.04.2011, 21:28) --------------------------------------------- Первые форумчане испробовали себя в бою Напоминаю что каждое воскресение есть возможность побегать и пострелять. Прокат моего ствола - бесплатно. Скидываемся на пульки из расчёта 100 грн. пачка 4000 шаров и в бой.
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:27 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| )))) а создательница темы "гордо" отказалась ))) вобщем всё было хорошо, только мало времени и 2 ствола на 5-х ... )))) но главное впечатления вобщем я доволен
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Сообщение отредактировал STELS - Понедельник, 11.04.2011, 02:28 |
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| STELS, уже наябедничал!в это траз неполучилось. было много дел
|
Simferopol |
| |
SkinneR | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:50 | Сообщение # 25 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| Вах какие темки на этом форуме водятся! Сам любитель активного и маленько экстримального отдыха, по сему, с вашего разрешения, позволю себе немного по некропостить:)
Прежде-всего, заинтересовали цены на прыжки в Скадовске. Много слышал о Скадовской ДЗ, но никто ничего конкретного так и не сказал.
И того что могу предложить/порекомендовать сам:
1) Прыжки с парашютом в Крыму Севастополь - подготовка в ПТ вечером, ночевка, СБ и ВС - прыжки. Цена первого прыжка в Севастополе - 550 грн с куполом (ежели инфа не устарела). Коктебель "Планерское", г. Клементьева (аэродром ЦАГИ "Пара-Крым"). Предпрыжковая подготовка утром, в тот-же день, ближе к обеду и сам прыжок. Прыгают по выходным. Цена первого прыжка - 650 грн с неуправляемым куполом и 850грн с управляемым крылом + односторонняя радиосвязь.
2) Полеты на параплане в тандеме Опять-же Коктебель, гора Клементьева, база РДК совместно с парапланерной братией. Цена вопроса - 280 грн, длительность полета - порядка 15-20 минут, высота - как повезет: в основном, полеты в динамике на высоте 20-30м над склоном (200+ над уровнем моря), но ежели погода балует, может поднять и на 300-400 метров. На территории базы есть все необходимые удобства: вагончики, раздельный туалет, душ, мусорные контейнеры, предостаточно места для палаточных лагерей, два бара - парапланерного клуба Бриз и Республиканского Дельтапланерного Клуба. Я бы рекомендовал последний, ибо место очень душевное, яркое и уютное:) Вообще порекомендовал-бы всем, кто имеет возможность самостоятельно передвигаться, хотя-бы раз съездить на Клемуху, проникнуться той атмосферой, что царит на горе. Ибо лично для меня - это оазис в современном мире. Единственное место, где можно действительно отдохнуть и насладиться жизнью:)
3) Роупджампинг (прыжки с веревкой) Я знакомился с этим видом экстримального отдыха с Питерской командой R.A.P.T. Хоть ребята и Питерские, но в Крыму бывают раза 3-4 за сезон. Прыгают в основном на Качи-Кальоне, реже на Шаан-Кайе или Форосе. Но новичков допускают только к прыжкам в Качи. Цена порядка 500 грн за прыжок, хотя могу и врать, ибо давно это было. Но ребята действительно профессионалы своего дела. Им кстати, принадлежит мировой рекорд по глубине свободного падения с веревкой (alpnn.com) В принципе, в Крыму есть несколько достаточно опытных команд, с которыми так-же можно было-бы совершить прыжки. Прыгают на Фиоленте и Качи. Ориентировочная цена - ~300 грн
4) Ну и для любителей пострелять - пейнтбол:) Для желающих погонять в лесу - к Команчу, он кстати, у вас уже отписывался: http://50cc.com.ua/forum/6-686-2#18437 Так-же, можно отыграть и на спортивной площадке на территории КГМУ. Стоимость - 150 грн с человека. Минимум - 2-е, максимум - 10, ибо больше - мясо.
Касательно маркеров 0.50 калбира, как игрок со стажем ^_^, могу сказать, что разница действительно есть, причем существенная. Особенно рекомендовал-бы девушкам и детям. Хотя сейчас, в такую жару, позволить играть себе без защиты в одной футболке/джерси - тоже удовольствие стоящее многого. А позволить себе такую роскошь с 0.68 калибром, увы, не удастся.
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| В Скадовске в прошлом году прыжок был 300 гр
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:30 | Сообщение # 27 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| Я бы прыгнула...есть еще желающие скооперироватся и реально поехать на это дело?
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:06 | Сообщение # 28 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| SkinneR, возможно, что твоя инфа о ценах уже устарела, так было в прошлом году. Из-за подорожания топлива прыжки тоже должны были подорожать. В Скадовске в этот сезон прыжок с куполом около 500 грн.
|
Симферополь |
| |
SkinneR | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:00 | Сообщение # 29 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| ZX-spectrum, Вполне возможно. Но насколько я помню, у Пара-Крыма цены всегда были значительно выше. Так что, в севасте, думаю, порядка 550-600 и должна быть. Хотя кто знает, мб на Клемухе уже первых прыг с куполом под 700грн.
Lamia, честно-говоря, не решился-бы ещё раз отдать такую сумму за енто удовольствие. Помню мощнейшее разочарование от первого прыжка на Клемухе. Столько ожиданий, подготовки, денег в конце-концов и ради чего...? Хочется фрифолла, а до него нужно дорасти. Самым ярким, пожалуй, был прыг с паратрайка, но это отдельная история. В скайдайв тянет, но хочется заниматься серьёзно, добраться до крыла и самостоятельного открытия, а с такими ценами прыгать 5 раз в год - ну нафиг:)
Порекомендовал бы роуп, ибо лично меня он зацепил куда-сильней, нежели первые прыжки с парашютом. Ощущение падения, да ещё и с мелькающими рядом скалами и приближающейся землей - нечто:)
UPD: Ежели кто серьёзно заинтересован - могу поделиться контактной инфой, уточнить цены и т.п.
Сообщение отредактировал SkinneR - Вторник, 19.07.2011, 22:01 |
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:23 | Сообщение # 30 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| а может быть чтото попроще попробовать? всмысле, подешевле? накпример прыжки с моста или полет на парплане, кто вкурсе?
|
Simferopol |
| |