IRIDA, ДЛЯ ВАС ГОТОВЫ 2 БИЛЕТА НА "НЕЛЕГАЛКУ" НА 25 ФЕВРАЛЯ (ПЯТНИЦА). ПО 10 ГРН.
ЕЩЕ ВЗЯЛА 11 БИЛЕТОВ НА "ЮНОНУ И АВОСЬ" НА 26 ФЕВРАЛЯ (СУББОТА) - 15 ГРН:
Я - 2 БИЛЕТА. ВЕТРОВ - 2 БИЛЕТА. ЮРА ФАНТОМ - 2 БИЛЕТА Kirill_, 1 БИЛЕТ.
Вольха, ДЛЯ ВАС ВЗЯЛА 4 БИЛЕТА. НО РЯДОМ. МЫ ВСЕ СИДИМ В ОДНОМ РЯДУ. ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ НАДО, МОЖНО БУДЕТ ПОМЕНЯТЬ, ЧТОБ 2 МЕСТА БЫЛИ ОТДЕЛЬНО, НО КУЧА МОРОКИ.
МЕСТА: БЕЛЬЕТАЖ, 7 РЯД, С 29 ПО 39. ЕСЛИ ЭТИ МЕСТА ЗАНЯТЫ, САДИМСЯ ГДЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ. ПОЭТОМУ ПРОСЬБА ПРИЙТИ ПОРАНЬШЕ И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.
ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ БЛИЖЕ МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕСЕСТЬ.
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, ПЕРЕДАЧА ДЕНЕГ И ПОЛУЧЕНИЕ БИЛЕТОВ МОЖНО БУДЕТ ПОРИЗВЕСТИ НА БЛИЖАЙШЕЙ СХОДКЕ, Т. Е. ЗАВТРА (4. 02)
живут же люди... в театры ходят, в библя. ик.библеотеки (человек с бульвата капуцинов) в Алуште нет театров только летом на автовокзале разводящие иногда.... главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
18 февраля в русском драмматургическом на основной сцене поет поэт бард Фролов Цены правда чуть выше ,но он НАШ крымский и поет очень хорошие песни Даешь молодежь,покажем ,что мы НЕ поколение Пепси
Фролов классный мужик и талантливый бард, но имхо он для поколения "за 40+" мне его песни непонятны, даже с моим музыкальным образованием. Молодежи нужна современная музыка, кроме попсы.
актрисе из "Нелегалки" сделали операцию, поєтому спектакль переносится на март....Вы можете пройти по этим же билетам в марте (дата будет известна позже)....или пойти на любой другой спектакль в феврале(кроме Юноны и Авось), но сказав на входе что спектакль отменили и вы решили сходить на другой....
Приношу извинения за неудобства, но мне это только что сказала женщина с театра, у которой я билеты брала