Приглашаем всех на встречу Нового Года 25 декабря (Суббота) Начало в 15-00 ул. Зои Жильцовой, 24 КСС (Контролно спасательная служба)
В программе: - Развлечения и конкурсы. - Еда и выпивка. - Новогодний шашлык. - Шоу-программа.
Стоимость - 80 грн, для всех, кто сдает до четверга. Для всех любителей сдать за день или в день праздника стоимость составляет 100 грн. Не обижайтесь. но будем дисциплинировать. Деньги сдавать мне (099-656-11-14) или Юре Фантому (096-483-89-11).
Коля, ! Отдельное спасибо за программу и за то, что с поздно здающих по 100гр! Муж ужо денежку повез, за квартиру, за январь... Прийдётся погуглить по поводу Зои Жильцовой
мы предполагаем а бог располагает. потёк сильно кран, так что ни сегодня и завтра после работы в 15 я не смогу Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Сообщение отредактировал ad_tv - Пятница, 24.12.2010, 17:46
Вот наступает Новый год, желаем, чтоб он стал счастливым! Пусть Кролик радость принесет и приоткроет перспективы! Желаем вам больших успехов, благополучия во всем! Пусть в жизни будет больше смеха и "Абсолют" ворвется в дом!
видео суперское*)....настроение поднимаетсякогда его смотришь.....помню помню этот вечер...хихи*)....от Лизки.....Колюсик спасибки за подарки*))).....и за такой веселый вечер*)))....привет из Киева*)) Театралка