Кофе
|
|
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:04 | Сообщение # 121 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| STELS, это при желании толпы решим в театралке
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:45 | Сообщение # 122 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Хочу задать вопрос общественности. Нам сходки нужны?
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:38 | Сообщение # 123 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Quote (ZX-spectrum) Хочу задать вопрос общественности. Нам сходки нужны? коля сейчас становится прохладно сидеть в театралке , найти бы место по теплее.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:48 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| Teddy, чёто взгляд падает на тебя ))))))))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:16 | Сообщение # 125 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Quote (STELS) Teddy, чёто взгляд падает на тебя не понял , чё за намеки!!??
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:48 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| STELS, ну ты крендель. А ты подумал о Сане, что ему каждый раз этот бардак разгребать и с коллегами разговаривать. Однозначно нет
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:13 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| хотя внутри театралки чем не прёт незнаю ... ad_tv, значит я обычно покадию мироприятние до бардака )))))))))))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:34 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| STELS, имею ввиду, убирать кому всё и всегда после всех, у него и свои дела могут быть в этот день, а ещё постоянно договариваться с коллегами по цеху и выгребать трынды от хозяина территории. так понятнее? ты меня пугаешь своей непонятливостью
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:31 | Сообщение # 129 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Я за театралку!!! Там и парковка есть.......да и как родные уже мы там .
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:57 | Сообщение # 130 |
Отец-Основатель
Администраторы
| В Театральном нас уже ждут каждую пятницу. Оля приготавливает и держит нам стол. И попрошу заметить, что с нас там сняли процент за обслуживание. Если кого-то бесила тетенька, которая поет, могу успокоить - ее там больше нет. Я одного не понимаю: при всех раскладах я не могу никого там увидеть, хотя мне нужно решать с вами вопросы. Если вы просто не хотите приезжать, напишите мне в личку, чтоб на вас не рассчитывали. Если нет денег на заказ, то тут просто смешно! Не заказывайте! Никто не заставляет. Самое важное ваше присутствие. Здесь кто нибудь может объяснить мне почему возникла такая ситуация? Я с Викторией могу встретиться в любом другом месте. Но, заметьте, постоянно приезжаю в Театральный. Я не обязую всех приезжать постоянно, по этому возник вопрос - это нужно?
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:20 | Сообщение # 131 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Хочу добавить ко всему выше изложенному - давайте прекратим детсад, где всем командует воспитатель и нянька! Когда люди объединяются для достижения целей, они обретают особую силу. Это как "От каждого по способности". Хотите кататься по Крыму, увидеть места, которые никогда не видели, весело отдыхать - я вам помогу, это мне под силу. Другие наши форумчане обладают другими талантами и способностями. Причем я уверен, что каждый из них с радостью поделиться с остальными. Благодаря Сане спасателю я окунулся в атмосферу работы Контрольно Спасательной Службы Крыма. Мне действительно было это интересно. Даже работники КСС уже меня знают и поздороваться с ними для меня честь. Эдик! Тебе огромное спасибо за экскурсию по Крым ТВ. Здесь, как бывший работник телевидения, я увидел настоящие студии, настоящее оборудование для ТВ. Желаю только, чтоб ваше начальство научилось использовать все это правильно. У Тедика Сани на базе я видел как делают лифты, самы настоящие. Да уж необычно. Ему особое спасибо, что помогал нам организовывать праздники и встречи. Серега Сергорус не раз угощал меня кофе у себя в серверной. И я, как админ, узнал много интересного на его работе. Серега Вампир провел очень интересную экскурсию по своей пожарной части, где я имел возможность пообщаться с интересными людьми. Таких примеров много! И это я просто приезжал в гости к друзьям, нашим форумчанам. Когда вы наконец поймете, что мы, как организация, стремимся реализовать ВАШИ идеи. Вы не можете, так вам помогут друзья. А на страницах нашего форума их собралось немало, и все они разные. Один в поле не воин - это не мной придумано. Если держать политику, что моя хата с краю, то мы ничего не достигнем. Не бейте меня за громкие слова, но я считаю, что вам дана возможность самореализации, где вы не будете брошены. Но всеобщая осторожность и бездейственность может похерить все начинания. Решайте сами. Кто со мной согласен, тот себя проявит и его не будут игнорировать.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:49 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| это не просто громкие слова. а оно так и есть, народ в большнстве своём обленился(ну а я к сожалению из-за работы не могу приезжать...) З.Ы. как настанут тёплые деньки может поездку организуем ? мне неважно куда, я знаю что места будут интересные, главное -желание !!! хоть и начало холодать, не надо терять друг друга из вида, ведь дружной компанией куда веселее ... слов нет, одни эмоции, потому что многого достигли....
|
Симферополь |
| |
VULKAN | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:32 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
Пользователи
YAMAHA GEAR+cabina
| Коля прав!!! Организация должна быть организованой, я с радостью бы приезжал на сходки с каталогом своих изделий, что вы могли выбрать для себя что-то интересное. Т.к. на форум я выкладываю фотки только самых банальных кофров. А многие даже не читают этот топик. А на сходке каждый сможет полистать альбомчик, и пусть не выбрать, но поделиться своим мнением со мной, что лучше, что хуже. Ведь не только реклама движет прогресс но и критика....
Пошив кофров для скутеров и мотоциклов, перетяжка сидений, доработки для удобства 095-751-29-27
|
Симферополь |
| |
KanKa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:16 | Сообщение # 134 |
Рядовой
Пользователи
| извеняюсь за нескромный вопрос Я новичек! И мне интересно и что же вы все таки обсуждаете за кофе??? Скутера и мотоциклы???
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:23 | Сообщение # 135 |
Отец-Основатель
Администраторы
| KanKa, Нет)) Мы обсуждаем различные темы которые нас интересуют. Ведь среди нас есть не только любители мотоциклов. Мы на этом не зациклены)))
|
Симферополь |
| |