собираюсь ехать ПРИМЕРНО в 2 часа дня кто хочет присоединиться жду до 2:30 на а\с Западная 0501926563 Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
С наших краёв тоже народ собирается ехать.Выезжают заранее,в среду и четверг.Сам ещё не знаю точно,но очень хочется съездить,да и в живую встретиться всем и познакомиться.Если поеду,то здесь отпишусь. Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
Тут я новичек, Киев меня знает Мото Стерва Океан в Киевской мототусовке. Теперь живу в Крыму. В этот раз приеду увы без двух колёс, на 4х в любом случае хотела бы познакомиться с местными сторожилами Будем 23го после обеда. Не летай быстрее своего Ангела Хранителя!
Гурзуф (Ялта). Ранее жила в Киеве. с 2005 за рулём
Да я тоже собирался на мотоцикле поехать Но до-сих пор не магу получить права (бюракратия...) так что поеду на скутере! "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Вторник, 20.07.2010, 02:27
Привет ребята... на этом форуме я новенькая, но в байк тусовке не совсем... Если кто слышал: "Дочери Ветра"))) я от туда... оч хочу поехать, но мот не на ходу((((((((((((((( если кто может помочь - звоните 098-329-08-08... я перезвоню в ответ на смс)))
блин... ну и скорость... я, честно сказать, не ожидала такой реакции!!!!!!!!!!!!! пасибо ребятки))))))))))) Завтра еду с вами!!! УРАААААААААААААААААААА