Осенний фотоквест
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Все фотографии с конкурса расположены тут.Перейти. Долго размышляли на тему, что бы такого интересного придумать на последние теплые деньки. И, таки, придумали! Фотоквест Задача игроков сделать веселые и интересные фотографии по указанным описаниям. Если для данной фотографии необходим некий атрибут, то его вам выдадут. Победителя выбирает народное голосование. Игроков объединяют по командам - 2 человека в команде. Один фотографирует, другой фотографируется, потом можно поменяться. Организаторы обещают, что задания не будут противоречить действующим законам, унижать и оскарблять кого-либо, вынуждать участников совершать опасные трюки. Приз за первое место будет лучшая фотография, которую вы сами сделали форматом 20х30 в рамке. За второе место приз фоторамка 10х15, за третье место 0.5 лимонада Для того, чтоб принять участе в квесте вам необходимо иметь при себе цифровой фотоаппарат и кабель для подключения к компу, т.к. фотки будут сразу скачиваться в компьютер организатора. Наличие транспорта не является обязательным условием, но для ускорения процесса не помешает. Вступительных взносов нет, но если у вас есть возможность внести небольшую сумму для окупания призов и для внутренних нужд форума (продление домена), то мы будем только рады. Дата проведения фотоквеста: 4 октября 2009 года (воскресенье) в 15-00. Точка сбора кафе Театральный. Будем рады видеть не только форумчан, но и их друзей.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:36 | Сообщение # 16 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Огромное спасибо всем, кто участвовал и помогал в организации квеста! Наступило время оценить творчество и старание участников. По работам вы сможете представить их лица, когда они читали задания. Сами задания я пожалуй не буду приводить, сами догадаетесь. ВЫ ГОТОВЫ?!?! Фотографии строго отобраны: по одной на каждое задание, а это было непросто. Выбор падал на фотографию, которая по мнению организаторов была самой интересной. Все варианты, которые не попали в конкурс участники покажут сами. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Будете оценивать по пятибальной системе, как в школе. Под каждой фотографией есть чекбокс с вариантами оценок. Постарайтесь объективно оценить каждую фотографию. Окончательный победитель решится вечером в пятницу, а на сходке решим как и когда вручать призы. ВПЕРЕД, ТОВАРИЩИ!!! http://50cc.com.ua/photo....8-0-111
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:06 | Сообщение # 17 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| Эдд и Сашка лучшие эксгибиционисты города!!! зачет им, фотографам, постановщикам и прохожим
|
симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:24 | Сообщение # 18 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| лёха, +1 Не знаю, как именно организовывался конкурс, возможно путем жеребьевки одним нужно было заниматься эксгибиоционизмом, другим общаться с манекенами, третьих вообще попросили убраться в Бобруйск и т.д. Как экспериментальный вариант, результаты этого конкурса очень положительные, но не совсем честно получается, когда один человек участвует в одной теме, второй в другой, а третий сразу во всех темах. Это мое мнение, не обязательно к нему прислушиваться, фотоконкурс заслужил право жить, но в будущем стоит выбирать одну тему, чтоб уровнять шансы на победу каждому. Эдик и Саша явно заслужили призовую конфету, я патстулом, жгите ещё
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Вадик, Лёха, какой Сашка?Это мы с Андреем Коришем в команде были. Вадик, было всё честно, каждая команда прошла все задания. было пять команд по 5 заданий, следовательно 25 фоток, просто из двойх в команде кто то чаще был в кадре, а кто то нет, но игра то командная, и награждается команда, а не кто то один
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:46 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| VadimCrimea, всем были даны по 5 заданий!каждая команда и в Бобруйск ездила и предложения манекенам делала. ad_tv, они про мою Саню говорят)
PERFORMANCE IS OUR MISSION !
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:37 | Сообщение # 21 |
Отец-Основатель
Администраторы
| А почему оцениваются не все фотографии? Граждане, если работа не очень понравилась, то лучше это отметить, чем отморозиться.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Boroda, я протупил, тогда понятно
|
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Фотки реально зачетные! Молодцы, классно оттопырились!
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| ЖЖОМ! Эксгибиционируем и делаем еще много чего.
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:24 | Сообщение # 25 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Оценить объективно результаты работ очень сложно и формулу расчета я тут расписывать не буду дабы не убить ваш мозг. По предварительным данным баллы участников следующие: Дима и Саша - 4,2 Саня и Стелз - 4,5 Эд и Кориш - 4,1 Илья и Маша - 3,4 Сергорус и Вольха - 3,7 Хотя лучшая работа получилась у Димы и Саши, где Саша балуется эксгибиционизмом. Общий балл работы - 5.0 Продолжаем голосовать!
|
Симферополь |
| |
MooN | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:47 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Проверенные
пеший
| посмотрел! понравилось! молодцы!
|
джанкой с.Яркое |
| |
Vampir | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:54 | Сообщение # 27 |
Основатель
Старожил форума
Шотландский сеттер (брелок)
| Все было супер...Всем огромное спасибо, что приехали и приняли участие, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! 5 баллоф
|
Simferopol |
| |
Вольха | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:19 | Сообщение # 28 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Vampir, взаимно) Респект организаторам. Хотим ИСЧО!
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:37 | Сообщение # 29 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Награждаем победителей в пятницу в 18-00, бар Театральный. Быть всем. Результаты голосования будут подсчитаны в 13-00. После чего будет известен победитель.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:16 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Коля, говорил что мож с работы убегу на пол часа, сейчас звонил нач моёй смены, отпросился на сегодня, так что вечером я один, и вариантов приехать почти 0
|
Симферополь |
| |