Симферополь - Керчь-Еникальский маяк - Щёлкино - Симферополь
|
|
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Собирались не долго, собрали все необходимое и в путь. Решено 1й день ударно покататься, затем разбить лагерь в Щёлкино на берегу Азова. Сказано-сделано. Поехали с остановками в Керчь. Останавливались на местах боевой славы, но желание было попасть поскорее в район керченской крепости, это масштабнейшее сооружение, которое плохо сохранилось до наших дней, но посмотреть там еще есть что. Нашли какие-то древние застёжки-липучки, только выполнены они из металла, валяются там в большом колличестве.Трудно представить, на какое расстояние под землёй раскинулся этот комплекс. Было очень жалко, спина и ноги гудели от того, что дороги у нас очень тряские, а скорость поддерживали приличную, хотелось поскорее чего-то перекусить и посидеть в тени. Много хороших кадров остались на аппарате Юры, надеюсь, что он поделится с нами. Одним из серьезных сооружений современности является газовый терминал, миллионы труб и насосов. Бытует мнение, что именно там каклы и воруют газ, закачивая его в подземные хранилища.
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Воскресенье, 26.08.2012, 20:30 |
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Добрые люди подсказали нам, что есть хорошее заведение общепита, которое называется "Блинная". Цены там демократичные, еда вкусная, а фирменное блюдо "Блин-пицца" оказалось достаточно хорошим. После перекуса поехали на маяк, чтобы посмотреть на Россию С российской стороны тоже есть терминал, сооружение мирового значения.
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Воскресенье, 26.08.2012, 20:40 |
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Маяк называется Еникальский, короче маяк как маяк Всем хочется сфотографироваться рядом с грифоном, прощаемся с Керчью. Дыра конечно редкая, но центр привели в порядок, и что заметил именно я, мне не встрелилось ни 1 мало симпатичной девушки, надеюсь, что это не совпадение, а там и вправду проживают красавицы в большинстве Теперь я могу заявить, что я побывал в Керчи и имею право не молчать
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Воскресенье, 26.08.2012, 20:46 |
Simferopol |
| |
FantomDlv | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Классно!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| А потом случился прострел, именно прострел, а не перемещение в Щёлкино. Почему я так говорю, да потому, что Ведущий забыл о том, что дорога тряская, что есть наплывы асфальта, что прямо в глаза долбит солнце, слава тонированному визору. Еще он видимо забыл, что Суперфура втек-2 имеет 400кубов, грамотную подвеску и многие другие преимущества, а возможно он просто решил проверить на прочность хуйсунги, и поехал немножечко быстро, примерно так, что от Керчи мы долетели до Щёлкино за какой-то час. Там нас встретил местный житель, который отговаривал нас ночевать в палатках, мол комарьё, мол холодно, мол не комфортно. Ё-моё неужели мы покрыли за день 350км затем, чтобы нежиться в кроватках. И вечер был просто суперский. Комарьё куда-то улетело, видать испугалось нас, дул лёгкий бриз, а вода просто теплющая. Вместо того, чтобы как все нормальные мужики отправиться на поиск амазонок, вечер прошёл за пивом и бычками, и бесседами о физике, и оптических примудростях, рефракции, просветление, интерполяция, лямбда световой волны. КУДА КАТИТСЯ МИР? Что было утром? Рассвет, который я проспал. Много нудисток, полный голяк, худые, полные, на любой вкус, где вы были вечером? Почему не купались тогда, когда у нас было хмельное настроение, я бы не обсуждал созвездия, и физические процессы Очень пригодился таганец-"смерть туриста", за который надо мной смеялись, но тушенка с макаронами пришлась по вкусу всем. Хорошо тут, но нужно еще что-то повидать и добраться домой. Кстати день выдался очень жаркий, вся одежда насквозь промокла. Двинулись к реактору Крымской АЭС Монументальное сооружение, колоссальные вложения средств и трудовремени. Заброшенный комплекс, руины великой страны, которой не стало
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Воскресенье, 26.08.2012, 21:03 |
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Внутрь попасть не удалось, "частная территория", вход 50грн с носа. Вот такой бизнес, кто дал право выкупать такие сооружения, уму не постежимо. В Щёлкино оказывается добывают нефть. Ее качают мини насосные установки. Такое впечатление, что находишься в стране лиллипутов, мини насосы качают нефть в мини ёмкости в мини масштабах. Таких насосов достаточно много, правда часть из них не функционирует. Вот такие насосы.
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Воскресенье, 26.08.2012, 21:11 |
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Домой добирались как говорится на 1м дыхании, остановившись только на заправке. Экстримально жарко, асфальт буквально плавится. Общий пробег более 530 км, ни жалею ни об 1й минуте этих дней. Надеюсь, что Юра выложит фотографии, которые он делал своей зеркальной камерой. Спасибо за компанию и такое хорошее мероприятие.
|
Simferopol |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| посоны ваще ребята! молодчики. Толстый, как это тебя вытянули на покатушку?
|
Нижнегорск |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
|
|
Simferopol |
| |
|
xelaz | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| эх! такую тему пролабал! ну да ладно... еще не зима! будет в этом сезона покатушка и не одна. рад за вас!
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Млодец Андрюха и компания
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |