ОКОНЧАНИЕ ЛЕТА
|
|
|
Театралка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:51 | Сообщение # 107 |
Подполковник
Проверенные
| А чебуреков нету,да и меня нет с вкуснятиной!!!!
Театралка
|
Симферополь |
| |
lissik | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:21 | Сообщение # 108 |
Полковник
Проверенные
пока нет
| Театралка, зря ты так. У нас был очень-очень вкусный плов. FantomDlv, классные фотки. Особенно та, вверх ногами ))))) Валера, фотки давай!!!
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:43 | Сообщение # 109 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Цитата (Клеопатрика) Мы поговорили с моим...он говорит в Витино далеко....на спорте...с палатками... На спорте далеко не ездят - только за угол т.к. долго лежать неудобно, а сидеть - не получается. На спорте быстро не ездят - по нашим дорогам фиг быстро поедешь, или жопа отвалится, или мотоцикл развалиться. Внимание, вопрос - НАХРЕНА спорта купил? Ответ - "ну это же КРУТО!" Вопрос из жизни "на спорте ездить умеешь?" - Да. Только почему-то на МотоТТрофи за 15 минут заезда с проф гонщиками на 3 круга обгоняют :))))))))))) P.S. Мы за 3 дня намотали 680 км, из них 530 с палатками, а 150 - вне асфальта, просто по берегу моря от Опука до Керчи и на следующий день от Щелкино до Арабатки + прохват по 1/3 Арабатке с скоростью более 100 кмч, обратно ехали просто по песку Арабатки...
Сообщение отредактировал korwins - Воскресенье, 18.08.2013, 17:44 |
Симферополь |
| |
Клеопатрика | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:53 | Сообщение # 110 |
Сержант
Пользователи
Yamaha TZR 50
| Цитата (korwins) .S. Мы за 3 дня намотали 680 км,
Ну поехали мы с палатками в Старый лес....закинули палатку и матрас и вещи в рюкзак огромные..я сижу сзади...едем....доехали еле как со скорость 80-100 по жаре...в экипе...шея.руки...ноги все болит.....а тут проехать то всего 50 км... ну и назад... фигня вся в том что когда оставили рюкзак-поехали за продуктами и попали в расколбас.....я на заднем сиденье сползла со своей подножки на подножку водителя..точнее на его бот В общем 2 дня прошли отлично..и морько и весело было-там концерты )) и байкеров столько ) еще к детишкам в лагерь сгоняли )))) Эмоциям нет предела...но мой мне мозг вынес из за этой палатки(
WooooooooooW
|
Севастополь |
| |
korwins | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:21 | Сообщение # 111 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Цитата (Клеопатрика) и попали в расколбас..... А зачем вы в него попадали?
|
Симферополь |
| |
Клеопатрика | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:28 | Сообщение # 112 |
Сержант
Пользователи
Yamaha TZR 50
| Цитата (korwins) А зачем вы в него попадали?
Я вам видимо так понравилась,что в каждой теме вопрос ) Ну дороги у нас такие...едешь...едешь..ровно ровно..и тут БАЦ.....расколбас(
WooooooooooW
|
Севастополь |
| |
korwins | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:36 | Сообщение # 113 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| хм, если имеется в виду мое множественное число, то я один. И тогда или "Вам" или просто "тебе".
А Цитата (Клеопатрика) едешь...едешь..ровно ровно..и тут БАЦ.....расколбас( - прям само по себе? А подшипники в рулевой подтянуть, жесткость вилки отрегулировать, демпфер поставить, научиться ездить в конце-концов не пробовали?
|
Симферополь |
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:36 | Сообщение # 114 |
Рядовой
Пользователи
разный
| korwins Здесь просто модные и крутые слова - спорт, расколбас,.Кстати ,Клеопатрика , где-то я прочитала что люди ,которые называют своего любимого -"мой" либо "моя", это люди с ограниченной фантазией.Не называй так- действительно режет ухо.
|
Cимферополь |
| |
korwins | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:09 | Сообщение # 115 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Vesta, ну да, а еще проявление чувства собственничества и выставления своих отношений напоказ. Т.е. такой себе вариант словесного эксгибиционизма
|
Симферополь |
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:40 | Сообщение # 116 |
Рядовой
Пользователи
разный
| korwins, Ну этим тоже надо уметь заниматься.Иначе не успеешь на всех сайтах, форумах, ветках отписаться.Причем где надо и где не надо.
|
Cимферополь |
| |
lissik | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:16 | Сообщение # 117 |
Полковник
Проверенные
пока нет
| Vesta, korwins, в точку попали. А мне ещё кажется, что такое название намекает на одного из многих, очередного парня. Имена так быстро меняются, что и запоминать лень.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:50 | Сообщение # 118 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| korwins, Vesta, lissik, что-то вас ребята не туда понесло , начали за здравие а закончили ...т.е . начали за море и отдых а тут уже начали обсуждение межличностных отношений в социальном разрезе . Какое вам дело; кто , как , кого называет , пусть хоть "хреном с горы называет " это ее личные проблемы, и вас они точно не касаются .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:10 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Пользователи
разный
| Teddy, Не нервничай.Это просто добрые советы- чем раньше девушка поймет,что такое хорошо и что такое плохо, для нее же лучше.Просто неприятно читать когда между строк попахивает фальшью .Пишет совершенно не думая- а в некоторых вещах и не разбираясь \ расколбас\.
|
Cимферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:02 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Teddy, +1 Обсуждение людей как правило присуще бабушкам у подезд)))) Напомню лето близится к концу и нада кататся !!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |