мотофестиваль "Тачанка - 2012"
|
|
|
|
UDAV | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:01 | Сообщение # 33 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| А дело было так.... В назначенный час, встретились на заправке за городом Выпили кофейка на дорожку и в путь. Шли размерянно 80-90- иногда 100. Первая остановка Размяли конечности, поправили поклажу и вперёд, следующая остановка на выезде с Крыма. Вечерело, жара спала и получали только удовольствие от поездки. Но как бы не было приятно всё же необходимо останавливаться для отправки физиологических потребностей. Это мы уже под Каховкой. В самой Каховке заехали на заправку, созвонились с Сашей xelaz(он там с Лёней уже гужбанили во всю) узнали как подъехать к базе отдыха... На самом деле Каховка это большое пгт где все всё знают, по этому даже не пришлось плутать... Вот он КПП, взяли с нас денег, заполнили анкеты, въехали на территорию и созвонившись нашли лагерь наших сотоварищей. Палатки устанавливали при свете фонариков и луны... Ну вот всё готово, можно и расслабиться - холодное пиво и жаренные сосиски... Поправив здоровье отправились на концерт Грин-Грэй. Поплясали-поорали, спать легли даже не помню во сколько... Как ни странно, а утро оказалось добрым. Похмельный супчик Балтика "0"... А для любителей экзотики - варёная кукуруза На сегодня намечен пробег колонной, по этому надо держать себя в форме... Занялись кто-чем. Починили Диме Spell ручку сцепления, я захомутал оторвавшуюся светодиодную ленту... Потом познакомился с ребятами которые тоже ездят на Инвайдерах Потом пошли с Серёгой SergoRus по территории пофоткать аппараты. Техники было много, кроме России так же были гости из Белорусии и Молдовы. Фоток много, но не вижу смысл их выкладывать. Вот пожалуй только один "Урал"- кастом вызвал моё восхищение - его и покажу Потом начали построение колонны для проезда к монументу "Тачанка" Пришлось конечно пожариться на солнце пока всех собрали... Ну вот колонна построена и ревя прямотоками, и сигналя в разнокалиберные дудки отправились в город Сам мемориал находится в семи километрах от места нашей дислокации. Огромная площадь для парковки была полностью занята байкерами Но от неё ещё с километр надо пройти до памятника И тут снова - респект и уважуха организаторам! Позаботились и всем раздали по бутылочке холодной минералки Подошли к "лошадкам" - мама-миа - какие они громадные (60тонн бронзы) самые отчаянные вскарабкались на саму тачанку а так же оседлали лошадей. Мы же скромно расположились у подножья, для групового фото А в далеке над стоянкой гордо развивается зелёный флаг"50сс" - фоткал с приближением, так что качество отсутствует Групповую фотку, отсканировать не могу, так что её покажет кто-то другой. Снова вернулись в лагерь. Взяли холодного пива и отправились на пляж... Каховское водохранилище одно из самых больших в Украине( а может и самое большое, не знаю) но чё-то я не захотел туда лезть, хотя многие с удовольствием там бултыхались. Потом опять брожения по территории, стояние в очереди за пивом, покупки сувениров... Приглянулся мне один тру-байкерский жилетик, но цена отбила всё желание его заиметь. Особо порадовала забота о ВАЛЕРЕ. Периодически их разных уголков лагеря раздавались призывы "ВАЛЕРА!!!", есть даже люди утверждающие что видели Валеру, они кстати организовали секту "Свидетели Валеры" - кому интересно, читайте тут http://hortainapilin.com/zapovedi-valery/ Продолжу... Объявили о начале мокрой дискотеки, мы заняли места в теньке барных палаток, а желающие помокнуть зачехлили свои приборы в специально розданные презервативы... И понеслось... Потом самые отважные девчёнки взобрались на крышу "пожарки" ... Ну и конечно какая мокрая дискотека без сисек? Вот они... В их честь прогремел салют с разноцветным дымом Дело близится к вечеру, с пива мы перешли на херес, отправились на дискотеку 80-х, но я уже был без фотика Может кто восполнит пробелы в моей памяти, своими фотографиями А потом опять наступило утро... Кофе-чай, умывание, очередь в туалет. А похмелиться низзя - скоро собираться домой. Супчик гречневый вошёл просто замечательно, как бальзам на раны. Ну вот и время уезжать. "Кони" запряжены - хлопцы протрезвлёны! Дорога домой всегда быстра, но всё же кое где мы останавливались дабы полюбоваться красотами... На развилке, Серёга, с нами распрощался, чтоб посетить заповедник Оскання Нова, а мы продолжили путь ... Вот он и Крым, и огромный завод "Титан" который своими выбросами портит всё впечатление, и окружающую среду. Проскочив через пелену дыма, въехали в Армянск. Решили перекусить в придорожном кафе "Аризона" Усталость начинает наваливаться... Но вот принесли наш заказ. С удовольствием отведал яичницы с ветчиной, запил всё это нулёвочкой... Посидели расслабились. Ещё один рывок и вот мы уже на въезде в Симферополь. Распрощались и разъехались. Все остались довольны - будем ждать следующего мероприятия!
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
Сообщение отредактировал UDAV - Воскресенье, 05.08.2012, 22:07 |
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:53 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Хел, СИНЯК!!! Завидую белой завистью
|
Нижнегорск |
| |
Lamia | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:52 | Сообщение # 35 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| UDAV, круто все описал))
Вот общее фото на тачанке
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
Вольха | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:45 | Сообщение # 36 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
|
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:47 | Сообщение # 37 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
|
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:21 | Сообщение # 38 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| Вольха, еще!!! еще !!!!
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
|
|
SergoRus | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:27 | Сообщение # 41 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Сюда загружаю все http://vk.com/album-3944285_160827494
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:58 | Сообщение # 42 |
Святая инквизиция
Модераторы
|
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:00 | Сообщение # 43 |
Святая инквизиция
Модераторы
|
|
Simferopol |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Серёга!!!! Ты добрался!!! Я уже ждал твоих фоток!!!!
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
|