Народ,а ктото едет по берегу чёрного моря? Нада Театралку забрать из Симеиза! Я то смогу накрайняк смотаться,но бросать лагерь придёться,а кто будет палатку ставить??! А жена останется без меня,не камифольно както! Може кто заедет за ней в Симеиз по дороге и привезёт на место проведения?
А театралка разве не на второй день собиралась? она я слышала на Арию хотела! Йохохо и бутылка рома!!! Я еще тут, если кому интересно https://vk.com/jelezuha
Давайте сразу пишите сколько билетов под нас зарезервировать.Я созванивался с Петей,говорит нужно количество и деньги сразу! Я еду с Настёной на моте с палаткой. установка палатки отведенных для этого местах - 20 гривен за вьезд мотоцикла - 20 гривен Билеты на весь период проведения Байк-Шоу с 19 по 22 июля стоят по 150 гривен. (2 человека) Итого 340грн Отписываемся сколько человек едет сегодня с автозаправки Shell. Готовим деньги заранее чтобы не торчать на въезде места проведения в очереди.
А что , группы соизмеримые по "весу" с АС/ДС были на байк-шоу ?! З.Ы. Я был на выступлении AS/DS , ну... скажу я вам впечатление они оставили вполне приятное.