Байк-Шоу
|
|
xelaz | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:43 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| BECK, 150+20+20 - в кассу, с собой сосиски, консервы, хлеб - еда на территории дорогая! Пиво придется брать там, так как холодильник на моте не привезешь, а хуже тёплого пива только потная баба!
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
BECK | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:04 | Сообщение # 62 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| А выезжать за территорию что нельзя?
|
Симфер |
| |
Убийца | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:46 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Старожил форума
ноги(((
| + алкоголь при въезде на территорию забирают!!! Во всяком случае пытаются по максимму проверять!
Йохохо и бутылка рома!!! Я еще тут, если кому интересно https://vk.com/jelezuha
|
Севастополь |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:33 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (Убийца) + алкоголь при въезде на территорию забирают!!! Во всяком случае пытаются по максимму проверять! фигасе шото становится совсем неинтересно. Это они хотят чтобы у них пивас по 20грн покупали???!!!!
|
Нижнегорск |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:14 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| Y-35, в прошлом году мы с Юркой по 10 или 12 грн за 0,5 пива платили, просто надо в разных местах смотреть..
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:29 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (xelaz) Y-35, в прошлом году мы с Юркой по 10 или 12 грн за 0,5 пива платили, просто надо в разных местах смотреть.. всё равно ДОРОГО!!! Обирают братья байкеры братьев байкеров
|
Нижнегорск |
| |
lissik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:32 | Сообщение # 67 |
Полковник
Проверенные
пока нет
| Мне тоже ехать не на ком Возьмите кто-нибудь нажопницу Убийца, а ты как своим ходом собираешься? Приходи в среду на сходку, обсудим
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:47 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| ну не знаю... я с учетом того что был без багажника и кофров умудрился провезти 6 литров пива и чекушку коньяка. лично меня никто не тряс вообще. и не видел чтобы проверяли. утром пиво было по 6 грн, а вечером 12. жратву брать с собой. выезжать можно, но врядли захочется
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:48 | Сообщение # 69 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| Y-35, можно и две))))
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
VadimCrimea | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:45 | Сообщение # 70 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Двадцатое число не за горами, а организации ноль, хотя ничего удивительного нет. В связи с выше сказанным хочу прояснить несколько моментов, чтоб потом никто не жаловался. 1. Связь! Связи, из-за большой нагрузки на вышку, не будет. Без связи никто друг друга не найдет, а в одиночку на байк шоу делать нечего, да там вообще делать нечего. Всё это ради того, чтоб пожить пару суток в лагере среди себе подобных, под живую фоновую музыку знаменитых групп. Посему нужна точка сбора, куда в назначенное время все будут подходить, чтоб встретиться и дальше двигаться для организации лагеря. Делать всё это нужно пока светло, иначе лагерь может получиться "кривоватым". (предлагаем места сбора, мой вариант - высокая башня не далеко от входа на территорию байк шоу) 2. Вода! Воды на байк шоу НЕТ. А её понадобится очень много. Можно, конечно, выстоять несколько часов в очереди к роднику, но потом разочароваться от болотного привкуса. Провести целый день под палящим солнцем посреди пустыни не так просто, вода нужна как для приема внутрь, так и для полива на голову, шею и т.д., чтоб не получить тепловой удар. (В экономичном режиме считаю, что на каждого потребуется около 4х литров, которые нужно взять с собой, не стоит рассчитывать, что кто-то привезет целую бочку) 3. Еда! Еда на байк шоу для мажоров, поэтому еды там нет, но если вы мажор, тогда еда будет, но вам не нужен пункт 1 этого поста, т.к. вы не найдете на точке сбора себе подобных. Еду нужно брать с собой в таких количествах, чтоб не отбирать её у других, хотя коллективная кухня очень приветствуется, но кто же её организует.......
Очень надеюсь, что кто-то добавит пунктов или внесет коррективы в мои, со своими предложениями. Иначе нас может оказаться на территории с пол сотни, но так и не встретимся, в результате сбежим к утру в первый же день, от скуки, жары и голода.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:41 | Сообщение # 71 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Хм, добавлять не буду, просто расскажу, как планирую делать сам:
1. Связь там может быть, а может и не быть, это факт. Но заранее я созваниваюсь с парой человек, с кем мы встретимся, скорее всего, еще до въезда на территорию Ну а дальше - разберемся. 1а. Вышка как точка сбора - слишком далеко. В прошлом году стояли отлично на небольшом пригорке на 1/3 или, максимум, 1/2 расстояния от сцены до этой самой вышки. 1б. Ясно, что заезжать желательно до темноты часа за 2, как минимум. Ну а там - как получится. 2. Вода - зачем так много? Я, лично, вечером-ночью буду пить пиво и/или коньяк (во вменяемых кол-вах), коньяк свой, пиво можно и там купить. А утром поеду ближе к Севасту кушать, купаться, кататься. Думаю, 2-литров воды на вечер более чем достаточно. 2а. Сидеть там весь день, считай в степи под палящим солнцем, смысла вообще не вижу. Вечером приеду послушать музыку. 3. Из 2а вытекает и этот пункт, касательно еды. Я планирую взять немного совсем, чтобы по началу пиво легло на пару колбасок и кусочек сырка
P.S. В среду постараюсь быть на сходке. Вот в чем вопрос - до скольки оное мероприятие? Боюсь, что в 18 точно не успею
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:30 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| VadimCrimea, ну, надеюсь с организацией не всё так плохо! Я с собой воду не брал ни разу, но днем обычно выезжал в Севаст, где приобретал её по ценам супермаркета, там же обычно и перекус на следующий вечер добывал. Брать с собой только ужин
Точка сбора: Среда не за горами я думаю кто - нибудь сохранил флаг 50сс, или зелёный с мопедом. Так можно вручить его самому первому из выезжающих, вместе с благославением на выбор палаточного городка. Все его заметят, даже в сумерках.
Пиво холодным довезти сложно. Или покупать на месте или водконьяк.
|
алушта |
| |
aiti | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:56 | Сообщение # 73 |
Полковник
Проверенные
124 мерс, кава элим-400
| я завтра с утра выезжаю на работу в севас ,на пару недель , если кто своим ходом будет добираться звоните ,планирую выезжать около 6 вечера ,машину на стоянку пить не придется да и на работу утром её никто не отменяет...0507697093
|
красноперекопск,ишунь |
| |
VadimCrimea | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:01 | Сообщение # 74 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Quote (korwins) 1а. Вышка как точка сбора - слишком далеко. Прошу прощения, я, наверное, не правильно выразился. Вышка - это не место сбора и лагеря, тем более в темноте там в канавах можно ноги поломать. Это должно быть ориентиром легко заметным и понятным для всех, чтоб встретиться и проводить друг друга в лагерь, который находится Quote на небольшом пригорке на 1/3 или, максимум, 1/2 расстояния от сцены до этой самой вышки И даже при наличии мобильной связи, в толпе найти друг друга трудно. Quote (korwins) Я, лично, вечером-ночью буду пить пиво и/или коньяк Quote (korwins) А утром поеду Таких суровых парней среди нас не много )) Большинство, ночью пьющих пиво и т.п. , днем никуда не поедут и вода потребуется, ну, а не пьющие спиртное кто знает, Фантом едет?
Quote (xelaz) я думаю кто - нибудь сохранил флаг 50сс, или зелёный с мопедом Гипер-замечательная мысль, но с нынешним всеобщим пофигизмом, столб более реалистичен
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:04 | Сообщение # 75 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Не проще ли тогда реализовать предложение Паши - обсудить время и место встречи на выезде из Симфа, к примеру? Что-то типа: заправка Шелл на Севастопольской в 17-00...
|
Симферополь |
| |