День Святого Николая.
|
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:45 | Сообщение # 16 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Хе, а я уже отпроситься успел
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| однако как потеплеет хотел бы предложить поддержать инициативу некоторых мото движений Украины в посещении детских заведений(дет. дома и т.п.), например небольшой сладкий стол, денег не так и много на это уйдёт, кто сколько сможет, но этот вариант мы например сами можем организовать (договорившись с руководством) тоесть будим знать, что наши деньги не уйдут кому-то в карман
«Международный день защиты детей» отмечается ежегодно 1 июня.
может для этого и стоило начать новую тему, но суть мысли практически та-же, жду комментарии...
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| STELS, отлично поддерживаю!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:34 | Сообщение # 19 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| о, да! приезжайте к нам в зоопарк)))
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
STELS | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| Lamia, шутки шутками, а в обычном зоопарке вашем там есть родители, у которых есть свои заботы и свои дети, а вот там какраз не помешало бы чуточку внимания ...
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:04 | Сообщение # 21 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| ага...у них там стока внимания, что уже деться некуда, никакой жизни своей...то было скорее как шутка, потому что у нас не тот контингент детей...у них все есть. им не интересно. А вот в какой нить интернат или для каких нить обделенных детей наше мероприятие было бы полезнее
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
STELS | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| Lamia, а я что написал ??? дет дом или подобное заведение моё дело подать мысль, а уж решать и обсуждать нам вместе, прийдя к какому-то мнению можно будит поднять не только наш коллектив а и пригласить других не безразличных ...
|
Симферополь |
| |
alpha51 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:31 | Сообщение # 23 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Есть такая группа в контакте "ДОБРО МИРА. ВОЛОНТЁРЫ СИМФЕРОПОЛЯ" они постоянно гоняют по интернатам... Есть мысль с ними поговорить, Для детей из интерната уже вид мотоцикла и возможность прокатиться по территории уже радость
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:55 | Сообщение # 24 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| В детдома постоянно идет благотворительная помощь. Тем детям не подойдет простой сладкий стол или простая игрушка, они требуют большего, это мне рассказывали. Да и контингент детей неуправляемый. Но есть такая группа детей, которые будут рады всему, что для них сделают, хотя они и живут с родителями - многодетные семьи. Государство им мало уделяет внимания, ведь у детей есть родители, которые "типа" могут их содержать. Я бы провел акцию именно для таких детей. Думаю, что и для их родителей это будет праздник. Сладкий стол, посиделки и каталки на мотиках по двору, фотография на технике (с последующей печатью в подарок фоток), сувениры на память - это для них огромный праздник.
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:31 | Сообщение # 25 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| 19 число близиться.Акцию предлагаю провести в школе-интернате для слабослышащих детей. Они хоть и не слышат хорошо,но отлично видят!))) Завтра постараюсь поговорить с руководством.Попробую узнать чем мы можем принести пользу детям. И было бы не плохо,знать на что Мы способны! Завтра отпишусь.
|
Simferopol |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:51 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Отлично поддерживаю!!! интересно будет обсудить формат мероприятия на этой сходке!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
alpha51 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:17 | Сообщение # 27 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| поддерживаю!
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:38 | Сообщение # 28 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Я с вами!!!
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:30 | Сообщение # 29 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Quote (SergoRus) 19 число близиться.Акцию предлагаю провести в школе-интернате для слабослышащих детей. К сожалению на этот день в школе-интернате другие планы: к ним приезжает Могилев посему нас туда просто не пустят! Перекрывают все вплоть до близлежащих улиц и т.п. не говоря уже о самой школе. Так что и этот вариант отпдает по-крайней мере именно 19 декабря...
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
NICK | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:44 | Сообщение # 30 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| Ребята! Это дело очень хорошее, но его, надо проводить в теплое время года, без холода, морозов и гололеда, а желательно без дождя и с солнышком!
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |