diversant, уже проходили. За год 7 евро, но снять можно после 100 евро, если мне память не изменяет. Тем более, что это нарушает идеологию сайта: минимум рекламы, а лучше без нее.
diversant, Браво! Уж влепил, так влепил! Даня, просьба к тебе: если используешь HTML, то хотя бы без ошибок в коде. Чуть не взорвался, пока придумал, как твой косяк здесь исправить.
глюк, на полной версии не прыгает по страницам......
,..........порядок... Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
Сообщение отредактировал ReZus - Вторник, 22.01.2013, 17:16
ZX-spectrum, Коль! Сегодня пытался залить вотку с андроидофона, так твой скрипт написал, что мой файл не jpeg . tif. png. Но я точно джпег кидал ! Через комп без проблем, а со сматра некатит
Я кстати на борьбу с рекламой тебе грозился подкинуть, кинь карту в личку могу полтиш. главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Я кому-то свои скрипты для отключения еще год назад предлагал, но кто-то сказал, шо укоз зобанет и все такое... Уже больше года прошло, а все никак не зобанят и полет нормальный... Резиденция беспредельщиков
Новые оптимизированные скрипты рассчитаны для более удобной работы с формой загрузки и обработки фотографий. Основные элементы сохранены на своих местах, чтоб переход на новые скрипты был незаметен для пользователей.
Что нового: - Быстрая инициализация окна загрузки. - Удобное расположение слева, что не мешает читать форум. - Функция "форматировать результат" автоматически расположит фотографии по три, для более компактного и удобного вида. - Повторное открытие окна сохраняет последние загрузки до обновления страницы или загрузки новых фотографий, что удобно при оформлении ответа на форуме. - Ссылки на страницу помощи. - Кроссбраузерность и правильная обработка нестандартных ситуаций.