Не так уж давно форум 50cc.at.ua, а ныне 50cc.com.ua появился в сети. Форум был девственно чист, а первые 3 пользователя были Vampir, Sergorus и ZX-spectrum. За два месяца бессонных ночей был окончательно сформирован дизайн, подключены нужные сервисы, а разделы заполнились контентом. Сейчас средняя посещаемость нашего форума до 100 человек в день. Почему вы их не видите? Большинство не регистрируется, а просто читает наш форум. Сайт растет и набирает новых пользователей, а главное что в оффлайновой жизни мы приобретаем новых друзей. Ведь наш форум - это не сайт на котором вы убиваете время, сидя дома за компом, а отражение ваших приключений в реальной жизни. Я же в свою очередь, стараюсь придумать интересные поездки, чтоб никто не просиживал дома свои выходные.
Вы прекрасно знаете, что у нас уже есть достижения, которыми мы можем гордиться. Пускай незначительные, но это ведь только начало. Ведь прошло всего 150 дней, даже года нет. Уже совсем скоро вы сможете себя снова проявить в помощи лесхозу или помочь сиротам.
Особенно хотел подчеркнуть, что сайт создан не мной, а вами. Именно активные участники движения создали наш ресурс таким, какой он есть. Илья добросовестно нас знакомит с мото новостями, Эдик следит за каталогом статей и многие другие помогают мне с сайтом.
Огромное вам спасибо!