хочу права!
|
|
VadimCrimea | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:12 | Сообщение # 31 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Спасибо мужики! Прикол в том, что права на 50 лет. Если кто получит их в 18 летнем возрасте, то в 68 нужно пересдавать ))) Понятно, что ещё дожить нужно, но, к примеру, моему деду 84 года и он замечательно летает на своей копейке. Желаю всем, чтоб столкнулись с этим дурдомом в 60х годах
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:10 | Сообщение # 32 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| Сегодня получил права, учился на Крейзера. Итого вышло 2258 грн. сдавал без сала, сам. Переплатил 100-150 грн. за справки. Поскольку это самая дешевая школа для категории А , думаю на эту сумму можно ориентироваться как на реальную. Для А1 сумма будет гривен на 150 меньше. В общем ,как то так
Не пей казёнку - казёночком станешь!
|
Симферополь |
| |
serko8547 | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:32 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Пользователи
мопед Alpfa
| спасибки, я сам пошел туда!
к ста, Хохма у меня была:
был на Маяковского 6, там, где научат самого робкого, пришел значит, захожу в кабинет "прием документов", со шлёмом под мышкой, и начинаю спрашивать, мол, мне нужны права категории А1, вы обучаете? скока стоит, что надо и прочее... дядька не отрываясь от телефона - сквозь зубы выплюнул: - Да обучаем 1500! услышав сумму 1500, хотел сразу уйти, но видя что чел втыкает в телефон, решил над ним поприкалываться, прикинувшись дурачком: я: - а что мне нужно для этого? - втыкаем в телефон я: - это мне нужно принести шоферскую мед справку? - да, втыкаем в телефон я: -а как на счет вождения? -есть у нас вождение, втыкаем... я: - Ну, я наверное приду в другой день, не буду вас отвлекать, вы вижу очень заняты... Развернулся и пошел... ---- дядька отбросил телефон, и вслед мне кричал, что все сейчас проконсультирует.... что нужно, какие справки, сколько дней обучения...
я просто подумал, Если такое отношение со старта, что будет в процессе?
Категорическое НЕТ регистрации мопедов!
[color=red][b]Первым делом мы испортим самолёты...[/b][/color]
Сообщение отредактировал serko8547 - Среда, 13.07.2011, 23:41 |
Россия-Матушка, Крым, Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:52 | Сообщение # 34 |
Полковник
Проверенные
| По отзывам тех кто пытался узнавать на Маяковского про категорию А и А1, делать там нефиг. Цены пипец, денежный насос включают с первого дня и т.д.
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:07 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Поэтому надо права покупать! Ибо время- деньги. За то время пока учишься, можно и более заработать!
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Spell | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| serko8547, абсолютно точно такое же отношение было на маяковского. всем поФИГУ(изза цензуры так написал)
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:49 | Сообщение # 37 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| А мне с автошколой повезло, если бы не деньги, всю жизнь бы туда ходил. Кому интересно поучиться в автотранспортном техникуме с хорошим и грамотным преподом и великолепными инструкторами, группа набирается на сентябрь, если что, помогу, подведу к кому нужно. Обучение на "В" 2000 грн (дешевле не встречал) + ГСМ 830 грн (тут как у остальных не знаю) Но есть трабла, там только "В". При наличии В категории на А или А1 переучиваться не нужно. Необходима только справка (500-600 грн) о прохождении 20 часовой переподготовки и смена прав 438 грн. skif68, из твоей суммы отнял внешние расходы, плюс минус пол лаптя получилось 1420 грн в автошколу. Это наверное цена 1200 + бенз, так по такой цене многие учат, Альфа, на сколько я знаю, по такой же цене сейчас учится возле Автоваза.
Есть один приятный момент по поводу сдачи экзаменов в МРЭО. Это по поводу того, что сало не нужно. Первый экзамен - теорию, сдаст любая инфузория, при условии, что не штанцы протирала, а готовилась. В МРЭО билеты упрощены до безобразия, по сравнению с теми, по которым учимся в автошколах. Второй экзамен - вождение, если на моцике (мопеде) то тоже сдают почти все, т.к. действо это проходит на автодроме, там ошибку допустить трудно.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
serko8547 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:19 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Пользователи
мопед Alpfa
| Quote (diversant) Поэтому надо права покупать! Ибо время- деньги. За то время пока учишься, можно и более заработать! Где покупать? у кого покупать? ссылку на человека пожалуста, номер! Гарантию того, что он принесет права, а не прикарманит деньги? (я уже с тремя увиделся, но пообщался с людьми, которые ему заплатили, и все еще ждут права, нафиг таких кидал!) я уже более месяца ищу!
Гайцы говорят: возьми справку о том что учишься,+шоферская да катайся спокойно до получения прав!
у меня прав нет вооще! вот и пошел учиться. там вечерние курсы, 18-00 - 20-00
Категорическое НЕТ регистрации мопедов!
[color=red][b]Первым делом мы испортим самолёты...[/b][/color]
Сообщение отредактировал serko8547 - Четверг, 14.07.2011, 10:22 |
Россия-Матушка, Крым, Симферополь |
| |
Nirvandil | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:24 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Пользователи
Мотоцикл МТ-1036
| Люди, а кто подскажет, как купить мед справку? А то легально получить её я просто не могу...
Умеешь что-то делать - умей и делай. А то, к чему душа лежит - делай смело! (с) Миша Маваши
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:37 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| в любой автошколе подойди к завучу или преподу, скажи типа "у меня проблемы с официальным получением мед справки. может вы знаете кто может помочь?"
100% либо сами сделают либо скажут с кем поговорить.
|
Симферополь |
| |
Nirvandil | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:55 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Пользователи
Мотоцикл МТ-1036
| Отлично, спасибо большое. А то техника есть, а прав нет и как-то страшновато днём по городу ездить. К сентябрю думаю пойти учиться на Крейзера
Умеешь что-то делать - умей и делай. А то, к чему душа лежит - делай смело! (с) Миша Маваши
|
Симферополь |
| |
alpha51 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:09 | Сообщение # 42 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| serko8547, Это что за гайцы тебе сказали за справку с учёбы? Это подходит для мотоциклов?
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:03 | Сообщение # 43 |
Полковник
Проверенные
| alpha51, не ведись по поводу справки, ничего она не даст. Ты можешь управлять ТС при наличии шоферской и справки из автошколы о том что проходишь обучение НО, рядом должен сидеть человек с полноценными правами и стажем не менее 3-х лет. Плюс буковки У навешать. То есть, для того чтобы ездить самому тебе нужно иметь нажопника с правами и трезвого.
|
Симферополь |
| |
masta | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:14 | Сообщение # 44 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| Quote (skif68) То есть, для того чтобы ездить самому тебе нужно иметь нажопника с правами и трезвого. Для мотоциклов допускается учебная езда ТОЛЬКО НА ЗАКРЫТЫХ ПЛОЩАДКАХ с инструктором и без каких-либо нажопников. А то, про что вы тут трете, справедливо тока для категории В и все... На С и выше только в спецавтошколах и никакого индивидуального порядка...
Резиденция беспредельщиков
|
Simferopol |
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:44 | Сообщение # 45 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| masta, САША умный ,САША знает!
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |