Регистрация без доков
|
|
turboyx | Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователи
dio
| Добрый день! Нужна помощь! Как сделать Регистрацию Макси скутера без доков, куплен из Европы, из бумаг только накладная о доставке на моё имя и всё. Может кто-то имеет опыт Спасибо
я как я
|
simfer |
| |
Grumbler | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Всё написаное ниже есть только моё мнение и не имеет с реальностью никакой связи
Если нет ни счёт-справки ни таможеных документов то этот скутер с юридической точки зрения, в лучшем случае, называется ЗАПЧАСТИ. А запчасти никто на учёт не ставит. А если и ставит то за такие деньги за которые покупается такой-же (пусть даже в дохлом состоянии) тока с доками. Иными словами, без "входного документа" постановка на учёт не возможна т.к. является нарушением. За такое нарушение сотрудника МРЭО очень больно накажут. Навряд-ли ради мопеда кто-от будет шевелиться ибо размер возможного счастья не сопоставим с размером ожидаемой 3.14здюлины.
Сообщение отредактировал Grumbler - Пятница, 29.05.2015, 17:15 |
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:10 | Сообщение # 3 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| turboyx, ну вариантов у тебя не так много : - купить "металлолом" с документами, и "собрать" себе мопед с документами - найти мото магазин который "продаст" справку-счет и другие доки для регистрации (при хохляндии такое иногда практиковалось , но цена такой справки варьировалась от 800 до 2500 Убиеных Енотов ) - ну как сказано выше оставить себе в качестве запчастей
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| ищи на разборке раму с бумагами
|
Нижнегорск |
| |