операция МОПЕД 2012
|
|
diversant | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Ну-ну. Ща устроят драку касками из-за табуреток
|
Россия, Республика Крым |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:07 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (diversant) Ну-ну. Ща устроят драку касками из-за табуреток Та не, не боись
|
Нижнегорск |
| |
Terminator20 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:45 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Пользователи
Honda Dio AF 35
| Y-35, надо было но все думали прокатит не какой закон не примут,а щас да уже конечно поздно рыпатся но надежда умирает последней!
Наш девиз - Педальку вниз!
|
Sevastopol |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:51 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| я давным давно зарегал джаза, надо было, дооткрыл категории и всегда был ЗА регистрацию, ЗА права и главная притензия была ЦЕНА
или те кто тут сильно против за 200грн не получили бы права или не зарегали б за такие-же деньги ?
извините за прямоту а принцыпы небуду регать засуньте себе ... хватает дибилов на дорогах со всех сторон, но элементарное знание ПДД и наличие номера при ДТП, чтобы не скрылся или чтобы просто был учёт транспорта а не на принтере напечатали новый талон и вперёд к подвигам, только сегодня было ДТП на перекрёстке Гоголя Толстого по Толстого ехала машина, а по Гоголя мопед, в итоге мопед угадал в бочину (кто прав а кто нет незнаю, светофор работает) водителя мопеда невидно было
эт я к чему, при более мелких авариях малолетка может просто дать дёру и где потом искать например синий мопед ?
логика действий правильная, неправильная лишь ЦЕНА, меня например велосипедисты тоже часто раздражают элементарными проездами на красный свет, ездой против шерсти, отсутствием светоприборов в тёмное время суток появляясь из неоткуда и чесно, надеюсь за них возьмутся и пдд они должны знать, т.к. что велосипед, что мопед, что мотоцикл, что машина неважно что за транспорт, знание ПДД ОБЯЗАТЕЛЬНО
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:56 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Стелсу баальшой плюс
|
| |
UDAV | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:53 | Сообщение # 51 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Подпишусь под каждым словом! Единственное за что бы я поборолся, так это за исключение из ПДД статьи (номер сейчас не вспомню) о запрете поворота на лево если дорога имеет более двух полос в одном направлении.
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:22 | Сообщение # 52 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| ОУ ребят, операция закончилась там?...
|
симферополь |
| |
diversant | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:25 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Леха, на гонки ехать собрался? )))
|
| |
ANDUS | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:41 | Сообщение # 54 |
Майор
Проверенные
Lancia Thema 2.5D
| Друзья вы здесь чтот разборки устроили и понять не могу... нужны ли права А1 и регистрация мопедов 49.9 к иль нет !? Если нет то с большим удовольствием присоеденюсь к покатушке в Алушту :)
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:47 | Сообщение # 55 |
Полковник
Проверенные
| Закон принят и обратной силы не имеет. Нужны и права и регистрация, и страховка. Операция "Мопед" видимо закончилась, так как последние дни меня не останавливали, хотя может я им примелькался, так как каждый день по одному и тому же маршруту езжу.
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:11 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| UDAV, твоя "Голда" на мопед мало смахивает и под их операцию не подходит
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
UDAV | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:28 | Сообщение # 57 |
Полковник
Проверенные
| По городу(на работу) я на "Лиде" езжу. А "Генка" - это мотоцикл выходного дня, на нём езжу только для удовольствия и подальше от городской суеты.
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:09 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Все-таки интересно было бы увидеть ссылки на законодательные акты, т.к. не все доярки просят страховку
|
| |
лёха | Дата: Среда, 18.04.2012, 02:32 | Сообщение # 59 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| форум плавно превращается в балаган
|
симферополь |
| |
hondazx | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:13 | Сообщение # 60 |
Майор
Проверенные
Honda Dio 35 ZX
| видел у себя в севастополе кобра хлопнула 2-х мопедов одного даже с регой а один просто в шлеме, Стелс я с тобой полностью согласен если бы это все стоило копейки там гривен 200 не кто бы не был против, а так за номера тех паспорт 800 + права от 1000 и это уже выходит не плохая сумма надо добиватся доступную регу и с правами чтобы дешевле на мопеды было это все, просто ваши железные кони стоят 3к баксов железно а мой пони 3к гривен а регистрация одинакова это как бы не по русски Добавлено (05.05.2012, 07:13) --------------------------------------------- к томуже гейцы говорят что сделали это чтобы малолетки не катались и не было угонов, живой пример у знакомого с*издели джога уже как пол года с регой гайцы сказали ищем в итоге нашел его сам на разборке и смысл?
|
Севастополь |
| |