Потеряны права, как восстановить
|
|
yanis | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Как то, после очередного летнего алкофеста обнаружил пропажу водительского удостоверения... какая процедура восстановления если права получал в Киеве а прописан в Крыму? справка об окончании школы есть... P.s. как видите алкоголь страшное зло не только за рулём))) можно лишиться прав и просто на пляже
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
FantomDlv | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| yanis, Вот вот !!! Алкоголь зло!!!!!!! Я это всегда говорю!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Terminator20 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователи
Honda Dio AF 35
| мда парень попал ты повесь объяву потерял права на имя такогото и тебе вернут за вознаграждение
Наш девиз - Педальку вниз!
|
Sevastopol |
| |
Teddy | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Quote (Terminator20) повесь объяву потерял права на имя такогото и тебе вернут за вознаграждение как вариант , я когда потерял документы мне их вернули через 3 дня , причем человек сам специально искал меня через ГАИ !!! Quote (yanis) какая процедура восстановления если права получал в Киеве а прописан в Крыму? справка об окончании школы есть хоть помнишь в каком именно МРЭО получал , насколько я знаю в Киеве их несколько , если да то можешь на прямую сделать письменный запрос о восстановлении прав , если получал недавно то восстановят в течении 3-4 месяцев , если лет 10 назад будет дольше . Но в принципе можешь обратится в местное МРЭО о восстановлении прав , там тебе дадут список документов которые требуется предоставить ; справку с места прописки , справку о нелишении и т.д. и опять же через месяца 3 получешь обратно свои права
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:03 | Сообщение # 5 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (Terminator20) повесь объяву потерял права на имя такогото и тебе вернут за вознаграждение Да думаю если кто-то найдёт и захочет вернуть... вернёт и без объявы... а я и сам не помню потерял я их или где-то в квартире киевской похоронил или в Крыму у мамани)))) ... в общем провал памяти)) последний раз видел на суде с гайцами...
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
yanis | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:05 | Сообщение # 6 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (Teddy) хоть помнишь в каком именно МРЭО получал Да, это помню)) думаю если это возможно по месту прописки то оформлю тут... заодно и а1 пусть впишут...
|
Saki |
| |