веломоторы аля ссср VS гаи
|
|
roomal | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| собстно после пересадки на велик возникла такая мысь о веломоторе (уж очень леньки крутить в горку )
кто в курсе будут ли цеплять на практике за такое извращение гайцы ??
и второй вопрос: несколько раз видел бесстрашного парня на карпатах в городе, собстно карпаты имею и сам и вот подумалось, зацеять ли за них ...
|
Симферополь |
| |
rooney158158 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
Проверенные
honda dio 27 Yamaha ybr 125
| Ты че гонишь что бы ещё на велик надо бы ло права) Если бензиновый то могут че то сказать и то в врят ли
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| rooney158158, ну просто если по закону то это уже получается механический вид траспорта с мотором, а на него уже надо регу как на мопед получается, вот интересно на практике как оно будет, если не будут трогать то для меня это спасение на ближайшие пару лет )
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| А такие моторы в горку тянут? Вопрос идентичен такому: а если я буду бухать за рулем, гаи будут иметь ко мне претензии?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Spell | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| видиш гайца, глушиш двигатель и торжественно щелкая клювом проезжаеш мимо поста на педалях. дальше заводиш и едеш себе. даже если остановят - по правилам ты едеш на велосипеде, а что такое велосипед согласно правил? тоесть пока крутиш педали это велик, как только заводишся - мопед.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| при мне чувак в Гаи приезжал регать электровелосипед, судя по всему его послали далеко и на долго )))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| diversant, если что можем сообразить на пару новые двигателя закать, в горку тянет но плохо, нужно педалить ему в помошь но помогает забираться на горки аж на ура, а с горы вообще самолет)) тянет примерно как карпаты, может чуток хуже...
пы.сы. некоторые даже умудряются такой мотор тюнинговать говорят шисят выдает, а если еше и пидалить на максимальной передаче то может и больше... но как-то слабо верится (
|
Симферополь |
| |