| 

Кто отремонтирует амортизаторы Honda cb 400 vtec
				 | 
 | 
| @@@korish@@@ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:26 | Сообщение # 1 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Honda Dio 28 ZX

| Потекли амортизаторы SHOWA оригинал. Кто может выполнить качественный ремонт? С заменой гидромуфты и сальников.   Процесс описан, но чувствую, что самостоятельно не справлюсь.   Пример ремонта http://mototraveller.ru/2014/11/ремонт-задних-амортизаторов-мотоцик/ описан тут.   Покупать китайские за 7тыс нет желания.   Подскажите мотобратья.

|  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| korwins | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:03 | Сообщение # 2 |  

Полковник 
Проверенные 

Honda CB400SF SpecII

| Привет. А ты эти муфты и сальники достал??? Сильно текут или мокреют?   А китайские на квадрик покупал за 4000 комплект. Пока работают очень даже неплохо.

Сообщение отредактировал korwins - Суббота, 11.04.2015, 21:04  |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| @@@korish@@@ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:43 | Сообщение # 3 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Honda Dio 28 ZX

| Юра, не у меня. Но может и моим стать. Течет 1 сильно, другой потеет. Манжет у меня нет. Амо китай KFY стоят 6500-7к плюс доставка. Я вот и хз. Мнение такое, брать японо мот и ставить китай вещи как-то не по феншую.   В принципе меня этот факт останавливает от приобретения. Там еще есть много недочетов.   А ты свои разбирал?

|  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| korwins | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:26 | Сообщение # 4 |  

Полковник 
Проверенные 

Honda CB400SF SpecII

| Не знаю насчет КФУ, но я на венгерке покупал пару недель назад два амортизатора очень красивых   китайских с регулировкой пружины, работают очень приятно пока. Не на мото, но все-таки. А свои - нет, пока еще в порядке +/-, совсем немного потеют, но не критично. Я тряпочкой, тряпочкой - и они, ты же знаешь, как новые  
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| @@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:02 | Сообщение # 5 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Honda Dio 28 ZX

| Модераторы не спим

|  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Y-35 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:06 | Сообщение # 6 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Фокус чпокус + VFR800F

| Толстый, ты уже тут людей решил достать?
 |  
 | Нижнегорск  | 
 |    | 
| Y-35 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:17 | Сообщение # 7 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Фокус чпокус + VFR800F

| Цитата korwins (  )  Не знаю насчет КФУ, но я на венгерке покупал пару недель назад два амортизатора очень красивых китайских с регулировкой пружины,     так я ему про это же говорю. Тоже на сибиху покупал обычный китайский ноунэйм и не парился. А толстый, складывается ощущение, находит самый дорогой китайский амортизатор и ноет что дорого  
 |  
 | Нижнегорск  | 
 |    |