Слабая тяга на Aprilia RS 50
|
|
NikNik331 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Aprilia RS 50
| Здравствуйте, у меня возникла такая проблема ездил на свое Aprilia всё было отлично кроме холостого хода из-за не правильно регулировки жиклёра который за это отвечает много раз его подкручивал крутил и как-то раз вроде настроил и стал держать на холостых оборотах, но стал чуть хуже разгонятся поездил я так дня 4 наверно.Ночью на скорости влетел в не большую яму не успел затормозить и въехал передним колесом, но амортизатор сработал хорошо и нечего такого не случилось проехал эту яму и нормально доехал домой, но на след. день не знаю связано это или нет с этой ямой, но сильно упала тяга приходилось крутить обороты до 4-5тыс. об. и потом начинало тянуть, но всё равно плохо в гору на 4 передаче не тянит в обще...сегодня опять влетел в водосточный люк, но не сильно на большой скорости, но вот тяга пропала почти сразу еле доехал до пункта В на обратный путь домой смог зависти только разогнав его с горы доведя до 7тыс. оборотов бежал с мотом сбоку )))до 7тыс. тяги практически отсутствует, но после 7тыс. тянет хорошо и ускоряется домой доехал под 100км/ч но тяга на низких оборотах всё равно осталось нулевой. P.S. на светофоре приходилось обороты держать не ниже 6тыс. иначе заглох бы...
Вот собственно и сам вопрос )))Что может быть?Может карбюратор забился из-за того что я жиклёр много раз туда сюда крутил?Или со свечой чего случилось?Может др. варианты... решил сначала узнать, что да как и какие могут быть варианты.
Может кто может подсказать человек или СТО где знающие люди могли бы помочь с этим.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| обтягивал головку давно ?
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| NikNik331, покажи фото нагара на свече.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
NikNik331 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
Aprilia RS 50
| Всем спасибо, я всё починил. Перебрал карбюратор продул почистил, но оказалось он и так был в принципе не грязный, установил обратно, теперь всё работает как швейцарские часы...
|
Симферополь |
| |