Хочеться изучить горный Крым и пособирать всякие полезные растения. А для этогу нужна техника которой это под силу. Мот нужен только с документами,ибо я живу в городе!!! Денег особо нету потому ищу совкоцикл. МТ и Уралы не хочу,тяжёлый. Минск-не катит,слабенький. Восход-ну его в баню,запчастей нету. Юпитер только если в ОЧЕНЬ Хорошем состоянии. Яву и чезет не хочу,очень чувствительные. А вот планетка у меня была,только хорошие впечатления о ней. Потому и остановился на ней.
Ребята прошу не флудить в этой теме. А если предлагаете варианты,то давайте только по Крыму,я в Киев за сиим аппаратом не поеду. Билет и бензин выйдут дороже. А я вот ещё смотрел вчера ЫЖа Юпитера 5,но чойто испужался его рыка.Като не так работает. Покажу видео,може кто чего подсажет.Если у нас есть толковые мотористы.
я бы брал все же планету! Она легче! Она менее прихотлива! 2 цилиндра все таки! Я бы если выбирал себе - то взял бы внешне галимого, но двигатель в порядке что б был! Удачи!!! Давай Давай! А так по фоткам - вроде все в порядке! И коляска - все в оригинале) Живи сегодня
Так как у автора хлеб не отбираю, мне при тех же требованиях нужен бездок и можно без коляски - на ходу. ИменноПланета 5. Любя Побеждай! Жизнь дана нам ненадолго, и надо её прожить так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"