Поздравляю Александр!)))Мы нисколько не сомневались!) Короче бокал пивасика я за тебя уже выпил!))
Quote (MooN)
SergoRus, вот я се купил за 50гр у нас в джанкое
Блин,шош ты раньше не отписался,я себе вчера тоже стекло устанавливал,но обошлось оно мне в разы больше,а по виду почти такоеже! я с 14.00 до 17.00 ставил и стекло и дуги..((
С сегодняшнего дня пошол учиться на категорию А. Прийдётся выслушать 20 часов всякого бреда, заплатить 1250 гривен и в среду получить об этом справку. Потом с этой справкой шлёпать в МРЭО и опять сдавать вождение...... . Надеюсь в четверг вступить в полноправные члены двухколёсников! А в субботу в 6 00 уже лететь в Курортное к друзьям на море! H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
H5N1, МРЭО меня уже типает. Я машину взял, так оформление в нашей долбанной стране это что то, ужас как много бюрократии и взяточников Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
таврия 1.2 95 года, карб, центральный замок, тонировка, сигналка, стеклоподъемники, салон иномарки, торпедо део , компрессия 12.5 , не гнилая есть недочёты по электрике, но и цена неплохая, 1450 баков, а электроника меня не пугает
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
H5N1, у меня всплыл штраф двухлетней давности на мопед, 3,70 который я честно оплатил, мало того что очереди бешенные, ещё погнали в суд а там своя очередь, потом в ГАИ, а там комп завис, и надолго, а в мрео закончились техпаспорта, и у меня раб день, короче, как я ненавижу наш извращённый мир!!! Всё уже позади слава богу. NICK, СПАСИБО! Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...