Lifan LF200GY-5\5a
|
|
SkinneR | Дата: Пятница, 11.03.2016, 17:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| Приветствую, господа!
Хотелось бы найти владельцев сих аппаратов, послушать впечатления и опыт. Планирую приобрести сего зверька в этом месяце. Интересно, насколько он живуч и пригоден для покатушек по нашим горам. Естественно, без особо жесткого эндуро. Сам на него смотрю уже весьма давно. Из многочисленных форумов и видео отчетов, сложилось впечатление, что аппарат реально стойкий.
Буду благодарен за информацию!
|
Симферополь |
| |
Алекс77 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 08:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| FantomDlv на таком ездил, только на Украине этот аппарат назывался Lifan Torero. отличается от этого только фарой... кинь ему в личку сообщение.
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
SkinneR | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 08:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| Благодарю за наводку
|
Симферополь |
| |
SkinneR | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| Собственно, решил маленько отчитаться. Сколько вопросов задавал, сколько раз подымал темы выбора мота... В этом году, наконец-то появилась возможность завести себе стального друга. Друг служит верой и правдой уже почти пол года. За эти пол года, правда, пробег лишь приблизился к двум тысячам. Но надеюсь, место "под домом" рано или поздно найдется и мы будем видеться не только по выходным.
Жрет порядка 3 литров на сотню. Прет до ста. Крейсерская в районе 80-85, потом набирает весьма неохотно.
Из болячек - отвратительный родной свет и прогрессия требующая регулярной смазки.
Более претензий нет, конем доволен. Ищу компанию для лайт эндуро покатушек и просто "проветриваний" вечером после работы.
Летом пересекался с братом. Почему-то принял его за прародителя. Honda XR 125.
Сообщение отредактировал SkinneR - Среда, 05.10.2016, 20:45 |
Симферополь |
| |
|
SkinneR | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| FantomDlv, ВАХ, шикарные боевые фото!
Да, к аппарату очень давно присматривался, видел массу отчетов как народ по России в дальняки на тысячи км на них ходил, да и просто в хвост и в гриву любил. Поделись опытом эксплуатации - чего-нить с его врожденными болячками делал?
Больше всего интересует состояние прогрессии. Народ жалуется, что нужно очень часто её мазать, но при этом все-равно изнашивается быстро. Вот думаю пресс-масленки туда вварить, дабы шприцевать можно было. Это все-таки проще, чем разбирать её для смазки.
Ну и свет интересен, есть ли со стоковым проблема? У тебя фара другая, мб и светит норм?
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| SkinneR, Про прес масленки хорошая идея!!! думаю себе тоже сделаю! ну там например можно выточить бронзовые втулочки! стоковый сет он стоковый тебя некто не видит и ьы ничего не видеш если слепит встречка у меня стоит Ксенон очень лечит ток вне закона... болячки: мягкие обода а в остальном не особо отличается от других эндуриков!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
SkinneR | Дата: Пятница, 28.10.2016, 23:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| Цитата FantomDlv ( ) стоковый сет он стоковый тебя некто не видит и ьы ничего не видеш если слепит встречка у меня стоит Ксенон очень лечит ток вне закона... болячки: мягкие обода а в остальном не особо отличается от других эндуриков!
Галогенки, говорят, под тот-же патрон исправляют ситуацию. Но с другой стороны, народ жалуется, что 35Вт галогенки начинают плавить все вокруг... Недавно наткнулся на обхъву о продаже Yamaha Serow, задумался.
Может приколхозить фару\морду от чего-нить и не париться... Но блин, не люблю я колхоз.
А насчет ободов - уже имел опыт. Благо, в обратную сторону тоже легко гнутся
Сообщение отредактировал SkinneR - Пятница, 28.10.2016, 23:06 |
Симферополь |
| |