нужен варик
|
|
ReZus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| для опытов нужен варик если у кого есть какой нибудь бэушечный на ямаху тайваньский полноходовой просьба позаимствовать на денёк, так-как собираюсь брать такой хотелось бы посмотреть как он будет работать на моём, всё время ездил только на маде ин итали и как работают тайваньки хз, денюжек на атену щучуть не хватаит, шутка-ли 450гр! а вар мой скорее мертв чем жив если у кого валяетсо такой или временно не ездит дайте плиз попробовать, желательно со втулкой на *14 вал. с меня Добавлено (17.03.2011, 22:45) --------------------------------------------- 3KJ Minarelli если чо. Добавлено (18.03.2011, 13:48) --------------------------------------------- сниму сам, поставлю тоже, очень надо... ПЛИЗ!!!
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| И помочь нечем((
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Санек нашел в каморке мою атэну. Нада?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
ReZus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| не хочется денежку зря тратить вот и прошу, ато куплю попробую и он не пойдет, куда я его? На препарирование пущу как в видео "сверлом" Добавлено (18.03.2011, 14:23) --------------------------------------------- дань он у тя коцаный же
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Ну втулку со своего переставишь и фсьо
|
| |
ReZus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| подъеду посмотрим как не на работе буду/будеш Добавлено (18.03.2011, 17:26) --------------------------------------------- опятьт разорвало скользители на варе от переразгона
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Варик у Санька
|
| |
ReZus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| кстати кому он седня варик покупал?
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Себе
|
| |
ReZus | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:12 | Сообщение # 10 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| фтулко на том варике вапще ф плачевном состоянии, а шоб снять с моего его придетсо распилить ножовкой пополам ибо она не выпресовывается, наверно приклеена вдобавок болтикам Добавлено (28.03.2011, 03:11) --------------------------------------------- варик работает, но есть задумка как сделать еще еще лучше, чтоб пласмаски были целы Добавлено (28.03.2011, 03:12) --------------------------------------------- получитсо, отфоткаю.
|
Симферополь |
| |