Перемотка генераторов и электродвигателей
|
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:53 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Возник вопрос кто сможет сделать качественную перемотку? Есть ли на нашем форуме такие специалисты, а если нет, то куда можно обратиться? Причем "дуй на радиорынок, там их полно" не канает. Мне нужен спец, который уже проверен.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:45 | Сообщение # 2 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Моё предприятие занимается перемоткой синхроных и асинхронных электрических машин (эл.двигатели) уже более 15 лет, по поводу генераторов , в зависимости какой , если стандартный то перемотать и мы можем если авто или мото то взависимости от сложности .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Среда, 05.05.2010, 14:47 |
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Teddy, А вот такие моторы тебе не попадались? Или подобные?
Сообщение отредактировал DanRey - Среда, 05.05.2010, 17:09 |
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
ФСБ
Старожил форума
| DanRey, это не совсем двигатель, насколько я понял это преоброзователь напряжения или тока , довольно специфическая вещь.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Среда, 05.05.2010, 17:38 |
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Teddy, Вобще то это реально электромотор, причем тяговый от электроавтомобиля Ситроен, вот ссылочка... http://community.e-m.org.ua/viewtopic.php?f=10&t=11 но ты прав, у нас такие на дороге не валяются... а жаль...
Сообщение отредактировал DanRey - Среда, 05.05.2010, 20:10 |
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
ФСБ
Старожил форума
| Ну да это синхроный двигатель с независимым возбуждением , в принцепе от истины я не далеко ушел , преобразователи точно также работают . Скажу более, в Крыму таких мастеров нет , а те кто возмется "сделать" его скорее всего просто "добьют" его , что востановлению просто не будет подлежать.Единственный завод который специализировлся на подобную специфику работы , это был Севастопольский судоремонтный Завод , но насколько мне известно он на "ладан дышит" и врятли там возьмутся за такую работу , просто не кому .
|
Симферополь |
| |