Нужен качественный ремонт скутера. Подскажите человека!
|
|
Pavel | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Yamaha Jog Aprio
| Моему скутеру Yamaha Jog Aprio нужен хороший ремонт - это вообще. Подскажите, плиз, адреса, телефоны, пароли, явки товарищей, которые в этом разбираются. Только заранее просьба: советовать людей, проверенных мотобратством. Кроме того, есть вопросик: двухколесный товарищ уже 2-3 месяца при запуске издает какой-то глухой звук, во-первых. Во-вторых, достаточно часто при холостом запуске начинает сам по себе разгоняться (колеса крутятся быстрее), хотя на газ я не нажимаю. И самое главное он у меня стал глохнуть недавно. Объясняю, как именно: заводишь, вроде работает, тот же глухой звук. Только нажимаешь на газ, он дохнет! Какие будут у кого соображения по этому поводу? За все советы заранее благодарен! И парочка телефонов дельных мастеров также не помешала бы!
Все буде добре!
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| по поводу глохнет у меня на ямахе ЗР был такой прикол пока не прогреешь - глохнет и вообще не едит, а как достаточно прогрел сел и поехал )
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
oleg_defiant | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:16 | Сообщение # 3 |
Майор
Проверенные
Honda Shadow VT600 DC
| Павел, при запуске мотика автоматом включается обогатитель, который визуально повышает обороты и вращает колеса. Это нормально. При добавлении газа во время работы с включенным обогатителем естественно приведет к переливу бензина. И как результат двигатель захлохнет. Аналогичный эффект будет реакция на резкое добавление газа и его резкий сброс на холодном двигателе. В инете есть много информации по этой теме. Почитай. Возможно, тебе не понадобится лезть в двигатель.
|
Simferopol |
| |
UDAV | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| 0999771154 зовут Коля, работает на рынке Чонгар(что возле ЦКР, со стороны ул.Субхи) ремонтируюсь у него, мне ближе до работы.
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Pavel, качественный ремонт,тюнинг скутеров 100%!!! дорого но зато очень качественно!!!! т. 095-887-5-003
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:13 | Сообщение # 6 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| FantomDlv, по сегодняшним дням уже и не дорого)
|
симферополь |
| |
Pavel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
Yamaha Jog Aprio
| Спасибо всем, кто откликнулся!
Все буде добре!
|
Симферополь |
| |