Прокатились
|
|
kuku6ka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| Казалось бы какие могут быть заботы в конце декабря? Кто-то наряжает новогоднюю елку, кто-то бегает по магазинам, выбиря подарки и закупая продукты к новогоднему столу, и наконец, кто-то просто спокойно работает. Но нет. У меня не все так просто... Свалив раньше с работы (около 10 часов утра) я решил прокатиться по местам моего, не так уж давно минувшего, детства. Приехал домой, взял термос чая, Машку и выдвинулся в путь. Маршрут у нас был поднятся на массив Тырке и по Долгоруковской яйле доехать до кургана Славы, а там уже спуститься. Т.к. дожди только закончились, по лесу Манюне приходилось передвигаться пешком. Но ее мучения продолжались не так уж и долго. Вскоре она приземлилась на пассажирское место и мы стали прыгать по разбитой дороге.И тут, на одной из кочек, хлопок....т.к. на рулевое управление у меня не изменилось мы решили продолжить путь. Остановились перекурить и дать двигателю остыть.Это была наша последняя остановка... решили мы не эксперементировать, а вернуться домой и наряжать елку.
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Илья,пробили масляный бак что ли??!
|
Simferopol |
| |
kuku6ka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| SergoRus, да. вылетел болт с амморта и им пробили маслобак.
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Да бывает но всё равно поездка в декабре это Классно!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Да уж. Это неприятная поломка. Но ты молодец, что в декабре поехал по горам прыгать. У меня сейчас нет ни одной техники в нормальном состоянии, чтоб так высоко залазить.
|
Симферополь |
| |