Главная страница Форум Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Обсуждение (0) | 145 | 11.01.2012
Обсуждение (1) | 632 | 29.06.2011
Обсуждение (1) | 148 | 02.01.2012

Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
02:37Приколы и анекдоты Ответов (456)FantomDlvФлудильня
00:39Geon INVADER 250 Ответов (81)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
21:18Создаем свой сервер Ответов (141)ZX-spectrumВопросы связанные с форумом
18:28Самые Смешные Фотографии!!! Смеемся над собой!! без обид!! Ответов (31)BWS100Веселые картинки
17:14Прикольные картинки Ответов (523)SergoRusВеселые картинки
19:01Бортовой журнал Zongshen 250-5 Ответов (109)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
18:55Дальнобой Ответов (87)TeddyПодготовка и обсуждение маршрутов
07:40Бортовой журнал Viper (Cruiser) Ответов (274)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
22:48ФЛУД Ответов (1352)FantomDlvФлудильня
13:37ищу крышку вариатора(или крышку кик стартера)на 35-ку Ответов (2)Terminator20Куплю

Наши фото

Байк Шоу 2010

Как вы отметили новый 2012 год? (по майя последний)
Всего ответов: 72

Страница 1 из 11
Модератор форума: ZX-spectrum 
Форум » Путешествия, интересные места, достопримечательности. » Отчеты о путешествиях » гора Бойко, село Соколиное (жосткое восхождение)
гора Бойко, село Соколиное
ZX-spectrumДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Bandit 250
Намедни отдыхал в шикарном уголке горного Крыма. И случилась тут следующая история:

Дело было в селе Ароматном Бахчисарайскго района, где мы праздновали день рождение одной родственницы. Компания небольшая - по этому все смогли поместиться во внедорожник типа джип, точнее это был Ниссан или Митсубиси, не помню уже. Но аппарат подготовлен для штурма внедорожья. Я гордо заявляю, что мой ЮБР круче любого внедорожника, а резина то лысая. Ну поехали мы по местным красотам: джип и мотоцикл. Первое испытание, которое перенес мой конь - это переправа вброд. Река Бельбек может и не самая длинная, но зато самая полноводная. Хорошо, что не сезон дождей. Вот так выглядела сама переправа:

Глубина переправы не превышала полуметра, но большие скользкие камни не давали расслабиться. Хорошо, что участники экспедиции не видели мои гримасы ужаса за забралом шлема. В итоге переправу прошел не снимая ног с подножек - это плюс.

Штурмовать гору Бойко решили вот с этой стороны:

Мой боевой дух непокидал меня все путешествие - позор недопустим!

Я шел вслед джипу, по этому снимков восхождения нет, но описать все происходящее нехватит существующих слов. Подъем был все круче, дорога усапана влажной листвой словно покрывалом, крупные камни вырывались из-под колес. Царила атмосфера полного оффроада. Не обошлось без легкого падения: на очень крутом склоне джип буксонул, что заставило меня приостановиться, но когда я снова дал газ, 125 кубов не смогли меня потянуть. Выжим сцепления и раскрутка мотора не дали положительных результатов - мотор заглох. Итог был один - катиться задницей вниз порядка 5-7 метров. Я был готов кубарем лететь вниз, но произошло чудо! Отпустив задний тормоз, чтоб держать мотоцикл в вертикальном положении ногами, я стремительно полетел вниз. Зажатый передний тормоз здесь не играл абсолютно никакой роли. Я умудрился съехать с крутой горки усыпанной щебенкой, торчащими валунами и скользкой землей вниз. И только в самом низу я не удержал любимого ЮБРа и опрокинул на бок, подставив ногу, чтоб не грохнуть его об камни.
Сей маневр из джипа не заметили, что меня порадовало. Подняв и заведя технику, я ринулся в догонку. На одной из полян мы решили немного передохнуть:

В эту пору года лес по своему прекрасен:

Дальнейшие скалы преградили нам путь, было решено поворачивать обратно. Когда выбрались обратно - я был счастлив.

Запчасти для скутера, бесплатная доставка с каталогов. 099-656-11-14
Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?
Симферополь 
Форум » Путешествия, интересные места, достопримечательности. » Отчеты о путешествиях » гора Бойко, село Соколиное (жосткое восхождение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское