ZX-spectrum, смотрела видео, просто обрыдалась! По- хорошему зверски вам завидую! Коля, классную видюху сделал, просто любо-дорого смотреть! И музычку подобрал просто как родную! Ребята, молодцы, что съездили, и несмотря на все препятствия в виде тучек, ветра и прочих происков нечистой силы, совершили подвиг в виде двух прыжков на четверых ( у Вики, кстати, и на земле неплохо прыгнуть получилось!).Руслана пора уже брать штатным водителем на полную ставку и с доплатой за вредность ( за ненормированный рабочий день . Андрей при виде съёмки в воздухе просто рыдал... ему ваще прыгать нельзя - у него нехилая гипертония... А мне хоть и можно вроде бы, но денег нету... одно желание... Так пусть же наши желания совпадают с нашими возможностями ( и с желаниями и возможностями наших друзей и соратников, чтоб никому обидно не было!!!) Всем участникам героической поездки - респект и уважуха!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!! ОБАПЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Я так мечтаю о таком, жаль моя бошка подобного не выдержит Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Я перед армией сделал тоже 4 прыжка но за казённый счёт. Готовился к службе в десантных войсках... но попал в ВВС.... H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
Сообщение отредактировал H5N1 - Четверг, 10.06.2010, 00:56
спасибо всем кто ездил!!! Эмоции зашкаливают! Мне ВСЕ понравилось))) И видео тоже хорошее(еще бы, ведь все продумано) Йохохо и бутылка рома!!! Я еще тут, если кому интересно https://vk.com/jelezuha
эххх.....прийдется самому прыгать....в полутандеме ( тебя выкидывают с самолета без парашюта, а инструктор летит за тобой и ловит тебя)))) Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.