Ночной рейд на Кара-би
|
|
|
STELS | Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| поправь ник Спектрума в первой части поста )))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:32 | Сообщение # 3 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата (FantomDlv) ZS-Spektrumu А это кто такой ??? по теме; ночные покатушки ,а особенно в горах, это что-то с чем-то и описать словами очень тяжело , это как описывать рассвет на вершине горы .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Молодцы, что согласились. Впустили "Да" в свою жизнь. Так и нужно делать. А Что Коля был без фотоаппарата или он готовит отчет?
Я утром встретил его одного, ехавшего навстречу нашей банде. Где же были вы?
Мне тоже Коля позвонил, но я отказался. Мне с рассветом нужно было выезжать на восток и следовал целый день жарива, трудностей, борьбы. Я должен был быть в порядке, что бы быть в строю.
От себя еще: Андрюхе нужно следить внимательнее за своим мотоциклом. Что то часто он подводит тебя.
Юрец, и что больше нечего написать? Ты сочинения в школе писал? Как провел лето епта.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:03 | Сообщение # 5 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Цитата (Ветров) А Что Коля был без фотоаппарата или он готовит отчет? Взял фотик, а карту памяти дома забыл.
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Жаль, обидно э!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |