| 

Ночной рейд на Кара-би
				 | 
 | 
 | 
| STELS | Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:06 | Сообщение # 2 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T

| поправь ник Спектрума в первой части поста )))
  STELS 095-22-22-185   Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Teddy | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:32 | Сообщение # 3 |  

ФСБ 
Старожил форума 

Honda Lead 90,Hazard iCavalli

| Цитата (FantomDlv) ZS-Spektrumu      А это кто такой ???     по теме; ночные покатушки ,а особенно в горах, это что-то с чем-то и описать словами очень тяжело , это как описывать рассвет на вершине горы .

Да, Я такой!   ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов .   Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Ветров | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:27 | Сообщение # 4 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

| Молодцы, что согласились. Впустили "Да" в свою жизнь. Так и нужно делать.   А Что Коля был без фотоаппарата или он готовит отчет? 
   Я утром встретил его одного, ехавшего навстречу нашей банде. Где же были вы? 
   Мне тоже Коля позвонил, но я отказался. Мне с рассветом нужно было выезжать на восток и следовал целый день жарива, трудностей, борьбы.   Я должен был быть в порядке, что бы быть в строю. 
   От себя еще: Андрюхе нужно следить внимательнее за своим мотоциклом. Что то часто он подводит тебя. 
   Юрец, и что больше нечего написать? Ты сочинения в школе писал? Как провел лето епта.
  Живи сегодня
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:03 | Сообщение # 5 |  

Отец-Основатель 
Администраторы 

Garelli M901, Serow 225, CR-V

| Цитата (Ветров) А Что Коля был без фотоаппарата или он готовит отчет?      Взял фотик, а карту памяти дома забыл.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Ветров | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:24 | Сообщение # 6 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

| Жаль, обидно э!
  Живи сегодня
 |  
 | Симферополь  | 
 |    |