Таш-Джорган
|
|
VULKAN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователи
YAMAHA GEAR+cabina
| Дело было вечером, делать было нечего... [img][/img] На предложение поехать куды-нибудь, жена охотно согласилась. И черти нас понесли на г. Таш-Джорган. В сторону "жертвенного колодца", заодно проверить сохранность "геокешерского тайничка" [img][/img] [img][/img][img][/img] После 3-х километров пути по грунтовой дороге, наконец-то добрались до "колодца" [img][/img] [img][/img] По скольку уже стемнело, виды передать будет сложно, но вот вид из нутри колодца покажу [img][/img] GPS, на удивление, даже в колодце выдал точные координаты указав на тайник [img][/img] Изучив инструкцию, [img][/img] последовали её требованиям. Положили ЭТО [img][/img] А любимая взяла себе вот такую феньку на ключи. [img][/img] Для себя ничё не нашёл достойного Впечатлений у Любимой хоть отбавляй, а я собираюсь на поиски других кладов
Пошив кофров для скутеров и мотоциклов, перетяжка сидений, доработки для удобства 095-751-29-27
|
Симферополь |
| |
kuku6ka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| Так ты геокещер-проффесионал? я б на ночь глядя не поехал туда)))
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
VULKAN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователи
YAMAHA GEAR+cabina
| Дык это спонтанно, а в этих краях я вырос, и заблудиться там невозможно. По крайней мере для меня
Пошив кофров для скутеров и мотоциклов, перетяжка сидений, доработки для удобства 095-751-29-27
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Да уж, места там отличные. Виды просто зашибись. Молодец!
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Интересно. Еще и клад нашел А я думал клады только в сказках да в фильмах.
|
Simferopol |
| |
VULKAN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователи
YAMAHA GEAR+cabina
| Quote (ZX-spectrum) Да уж, места там отличные. Виды просто зашибись. Молодец! Абсалютна согласен. И каждому советую туда сьездить. Куда карту выложить?
|
Симферополь |
| |