Поскольку у меня скут на обкатке, я решил не кататься по знакомым местам и прокатится в неизвестность для меня))
Меня давно интересовала дарога, котороая ведет к Партизанскому водохранилищу и при этом берет свое начало где-то в с.Андрусово. Т.к. ZX-Spectrum говорил что она очень разбита я решил по ней проехаться!
Выехал я 10 часов утра и поехал со скоростью 30км/ч до этого самого с. Андрусово.
По собственной халатности забыл заправить бензин (в баке было около 2.5л).
От поселка дорога и правда была убитой, т.е., можно сказать, ее там вообще не было!
Но какое было мое удивление, когда я обнаружил что еду паралельно отличной асфалтированой дороге, которая берет свое начало в том же с.Андрусово.
Я выехал на эту дорогу уже в с.Клиновка. (первый раз слышу об этом селе:) точнее вижу:) )
Неподалеку я увидел првое оборудованое под рыбалку озеро.
К этому времени стрелка датчика топлива уже упала на 1/4 бака. Я начал беспокоица.
Дорога была замечательной до самой Константиновки. Карту я с собеой не взял. Поэтому решил доверится интуиции. Стрелка датчика топлива уже лежала на 0, а заправки все еще и не ожидалось. Из поселка Константиновка я выехал на центральную дорогу, которая уходила вверх, с одной стороны, и вниз с другой.
Решил ехать вниз. Примерно через 1 км увидел знакомое название
"Птицефабрика Южная.3 отделение"
Подумал что еду в сторону Симферополя.
В ближайшем населенном пункте оказалось что я в с. Партизаны, и еду совсем не в сторону Симферополя.Местные жители сказали что ближайшая заправка только в Симфе. Меня это огарчило, т.к. до Партизанского водохранилища оставалось около 5км..Я развернулся и поехал в сторону Симфа. В Симферополе меня застал дожь и возвращатся я уже не стал.
Вывод: перед путешествием, обязательно заправте полный бак бензина и возьмите с собой карту.