Вело-Покатушки!
|
|
SergoRus | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:25 | Сообщение # 31 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Цитата oleg_defiant ( ) Что, Серега, деньги кончились. Пару литров бензина купить не на что? Приезжай, я тебе пару литров солью. Не позорь гордое имя мотоциклиста. :-) Када болят безумно ноги люди принимают решение или совсем не ходить и садится в коляску или начинають усиленно ноги тренировать. Я выбираю два колеса друг за другом а не рядом!)))
|
Simferopol |
| |
FantomDlv | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:34 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| SergoRus добро пожаловать в наши ряды полноценный 2-х колесных ездунов!!!))) ПС давайте катать на велах!) пока погода радует!)
|
Симферополь |
| |
Grumbler | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:10 | Сообщение # 33 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Серж молодцом! Велик это не только прикольно но и дёшего в эксплуатации. Уж боюсь представить сколько сэкономил денег на маршрутках и на обуви (она ведь тоже изнашивается) с 2003г.
А вел прикольный. С планетаркой... только цепь подтянуть и смазать надобно Да и ваще, перемыть бы ему "косточки"... Навряд-ли его перед продажей кто-то перебирал. А проворачивать подшипники со старой смазкой прийдётся одной человеческой силой!
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:57 | Сообщение # 34 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Цитата Grumbler ( ) А вел прикольный. С планетаркой... только цепь подтянуть и смазать надобно Да и ваще, перемыть бы ему "косточки"... Навряд-ли его перед продажей кто-то перебирал. А проворачивать подшипники со старой смазкой прийдётся одной человеческой силой! Отдавал Данрею на "перемыть косточки" - вроде щас всё впорядке!)))
|
Simferopol |
| |
DanRey | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:49 | Сообщение # 35 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| SergoRus, как-то ты неуверенно об этом говоришь...))))
|
Симферополь |
| |
|
|
SergoRus | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:47 | Сообщение # 38 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Цитата DanRey ( ) как-то ты неуверенно об этом говоришь...)))) Чёйто??! Не уверенно!))) Отдавал??!Отдавал!!! Получил назад настроенный??!Получил!))) До сих пор катаюся!!!И ничего нигде не скрипит!))) Спасибо Юрке Фантомычу - помог звезду найти и поставить на вел!))Теперь вместо 19той звезды у меня 21я!))) Теперь практически в любую горочку моя "Украина"(Winora) залетает без особого напряга!)) Прикупил на него велофару с держателем! теперь хоть ямки на дороге вечером видно...и машины расступаются!)))
|
Simferopol |
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:34 | Сообщение # 39 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Ну что пора официально открывать велосезон , если кому то интересно я сегодня (23.03.14) буду кататься на веле кто захочет присоединитесь
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |