помогите с прокачкой мопеда
|
|
Liphsy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Honda AF-24
| Помогите пожалуйста прокачать Hondu AF-24 посоветуйте с чего начать и где покупать запчасти.Что будет лутше поставить целиндер с поршневой для прихода или новый китайский вариатор с коммутатором покачто доступный бюджет 300-400 грн хотелось бы получить с них максимум прихода к скорости , помогите пожалуйста!!!
|
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Скажу тебе как владелец злой 28 Дио. Что вложенные деньги не окупятся, и потянут за собой дополнительные вложения. Если хочешь прибавку скорости, то поставь варик. Когда будут средства, то ЦПГ, выхлоп, коммутатор, карб, и качественное масло. Но поверь моим словам, что не трать деньги, а подкопи немного и бери 4т. Там хоть рессурс и экономия.
|
Simferopol |
| |
Liphsy | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
Honda AF-24
| Quote (@@@korish@@@) Но поверь моим словам, что не трать деньги, а подкопи немного и бери 4т. Там хоть рессурс и экономия. подскажи ка что такое 4 т плиз я просто нуб в этом деле ну я понял что для моей дзынкалки нужен полюбасу варик и камутатор ещё поставлю поднятый армор и подварю ножки, может протачиваю ну не вариант! Так что смысла ставить бошку особого нема? вот ещё вапросик может калёсики на 1 размер больше покатят передняя вилка нульсовая менялась )) и спасибо за совет теперь я премерно пониваю во что вкладывать свои деньги варик камукатор и ризонатор и ласточка будеть шпулькать?
|
Simferopol |
| |
Aktivist | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| 4 т-4-х тактный двигатель.Вроде бы так.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:50 | Сообщение # 5 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Liphsy, в реальности за 300-400 гривен, ты можешь хорошо покрасить мопед и налепить наклеек. Смотреться будет супер и девченкам понравиться. Реальный подъем производительности за такие деньги получить не получится.
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:27 | Сообщение # 6 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| можно расточить цилиндр под 65сс и подзапилить.
|
симферополь |
| |
Liphsy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
Honda AF-24
| круто я теперь понял +
|
Simferopol |
| |