| Musicmaestro | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:59 | Сообщение # 16 |
Сержант
Пользователи
Dio & ZR
| Всему свое время. Сильная тема! В самом деле респект!!! Кстати,Леха на какое время хватит акума с включенной фарой и нормальной ездой без подзарядки и какая его емкость? По CDI,подскажи где найти свободный от 34-35ки без отсечки? Редуктор длинный или стандартный? Что внутри воздухана? Какой размер гл.жиклера? Колокол генератора и сцепления балансировал? Картер под резину не подпиливал? Че за масло в редукторе?
Скорость-это наркотик.
|
| АРК Nord |
| |
| лёха | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:41 | Сообщение # 17 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| хватит гдет на пол часа. емкость 7ач камутатор 200гр в мотомире редуктор полини длинный воздухан внутри пуст жиклёр 148 колокола не балансировал картер пришлось подпиливать масло обычный тад-17
качественный ремонт,тюнинг скутеров т. 095-887-5-003 Я не байкер!!!
|
| симферополь |
| |
| лёха | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:41 | Сообщение # 18 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| сейчас в замен дио для драга строится джог артистик с водяным охлаждением. весной думаю уже поедет.
|
| симферополь |
| |
| Musicmaestro | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:31 | Сообщение # 19 |
Сержант
Пользователи
Dio & ZR
| Электрика на джоге тоже будет спартанская? С водянкой замутить моя мечта.Помпа от рокса на джог по-родному встанет? Кстати на Dio под 70сс длинной пары в редуктор нормальной и незадорого случайно нет? И где пробить буры для дремеля?
Скорость-это наркотик.
|
| АРК Nord |
| |
| лёха | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:58 | Сообщение # 20 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| Quote (Musicmaestro) Электрика на джоге тоже будет спартанская? С водянкой замутить моя мечта.Помпа от рокса на джог по-родному встанет? Кстати на Dio под 70сс длинной пары в редуктор нормальной и незадорого случайно нет? И где пробить буры для дремеля? электри ка да, малосси селетра и всё. помпа от рокса по родному встанет но её не будет у нас занедорого нет буры на рынке
|
| симферополь |
| |
| Musicmaestro | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:36 | Сообщение # 21 |
Сержант
Пользователи
Dio & ZR
| "электри ка да, малосси селетра и всё. помпа от рокса по родному встанет но её не будет у нас" - понятно.
Скорость-это наркотик.
|
| АРК Nord |
| |