Погоня гаишника за мопедом. Севастополь 19.05.2013 Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
К стати, наблюдал вчера вечером, погоню ГАИшников с мигалками за скутером по ул.Розы Люксимбург ПРОТИВ движения. Скорость погони была около 20-30 км/ч Скутер, как положено, без номеров, водитель, естественно, в футболке, шортах, шлепанцах и без шлема. Закончилась погоня бесславно. Скутер проехал между стоящими на красный машинами, гайцы поехали в объезд. Вряд ли они понимали, что с той стороны улицы они его уже не встретят. Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
сегодня в 7 20 ехал около ДКП на скутере (в машине пробил поддон, а ехать очень надо) на светофоре во втором ряду как-раз напротив ехали гайцы. Пристально порассматривали друг друга и разъехались по своим делам Я хоть и в хорошей одежде, но без реги и как всегда без шлема. Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...