О будущем и о последствиях мало кто задумывается есть только здесь и сейчас и это как бы круто... Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
ZX-spectrum, спасибо за видео, порадовало. Владельцем именно такого аппарата планирую стать. Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
VadimCrimea не мое дело ,но посмотри лучше на хьюсонг 250сс комет или спорт там на 10 коней больше и вешка главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
xelaz, да, но, а разница в деньгах..... Будь моя воля, я вообще бы взял супер фуру. Имею счастье периодически на ней ездить. После CBR600 чувствую себя королем на троне А что касается ZS200GS, именно 200, а не 250, то по очень многочисленным отзывам, это один из самых надежных китайцев, которого можно взять за 1000 - 1200 американских. А если выкинуть передний пластик и поставить круглую фару, то он становится очень похож на сузуки бандита, что лично меня не может не радовать. Да и расход в 3 литра, на сегодняшний день очень привлекателен. Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.