Посмотрел крутящий момент, в конце такой баян на мотоцикле Y2K 400км/ч в городе между рядов и чепер с нитра с такой же скоростью и еже они стреляют и дерутся ппц
Достаточно старый фильм. "Мотоциклистка". 1968 г. С Ален Делоном. Романтичный, как и все фильмы того времени. На мой взгляд, в стиле Фрасуазы Саган, Женской половине должен прийти по сердцу. Можно смотреть с Контакта. [http://vk.com/video113821225_161694468?section=all
diversant, лучше анимешку "Акира "(Akira) посоветовал бы , там хоть реально про мотоциклистов , или про "диких" мопедистов "Фури Кури" (Furi Kuri , FLCL) только смотрите что "крышку" не сорвало напрочь Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Среда, 08.08.2012, 20:33
diversant, О чуть не забыл , ещё есть GTO (Great Teacher Onizuka) там главный герой рассекает на моцыке
действительно в аниме тема мото техники очень часто встречается ,редкое аниме не обходится без мота от скутера до сверх-пупер-нано мота для главного героя . вот например "золотой парень" (Golden Boy) Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Четверг, 09.08.2012, 01:30