даже с новым аккаунтом и телефоном и с SIMPHEROPOL' :)))))))))))) не работает эта херь....
1.Сверь адрес доставки и прочее. 2.Убедись.Заказы делал сегодня и с мобильного и с компа. И будь любезен не злись. Я не несу ответственность за чьи либо оплаты.А уж тем более ,не являюсь службой поддержки пользователей Али!ъ Я всего лишь помогаю разобраться, причём на своём собственном опыте.
Сообщение отредактировал SergoRus - Четверг, 31.12.2015, 02:04
с чего взял? я просто прокомментировал пост фактом, которому есть место реально не работает, устал проверять и забил на эту хрень, еще и два заказа потерялись в Москве так, в довесок, что бы не расслаблялся в теме....:))))))))))
Насчёт "потеряшек" я делаю просто. Если не пришло в указанный срок прошу у прода продлить время обработки. Если и после этого не успевает дойти требую полного возврата средств.Так или иначе я в проигрыше не оказываюсь. Важно уметь пользоваться своими правами!
Если не пришло в указанный срок прошу у прода продлить время обработки. Если и после этого не успевает дойти требую полного возврата средств.
это даже бобру понятно...
ЦитатаSergoRus ()
Так или иначе я в проигрыше не оказываюсь
а потерянное время? теряется в среднем 1,5-2 месяца, может ты планируешь жить вечно и это мелочи, а я заказывал для людей и это ни разу не выигрыш .... в теме....:))))))))))
а я заказывал для людей и это ни разу не выигрыш sad ....
Ты прав,я в основном для дома для семьи заказываю!Но бывает и для друзей. Бывают косяки и китайцев и почты России. Именно поэтому я не очень охотно "подвязываюсь" с доставками кому то. Но речь то не об этом, речь о том как получать возврат средств с товаров которые уже типа как со скидками на Алиэкспресс. На данный момент есть надёжный и проверенный способ оплаты-доставки я его изложил. А вот сроки доставки и альтернативы или какого то конструктивного иного решения,я как то не услышал от тебя. Критиковать можно всё что угодно и найти кучу доказательств и оснований для критики. А вот как найти человека который сможет помочь,решить или подсказать ?! Дать совет в нужную минуту или поможет советом или готовым решением... Вот с этим проблема в нашем обществе. Возьми огонь в руку и покажи путь, если считаешь что у тебя что то получается лучше!!
два заказа потерялись в Москве так, в довесок, что бы не расслаблялся
По поводу "потеряшек" тех которых не можешь отследить не переживай.Если они хоть где то "трекнулись" - должны дойти. До 06 декабря 2015 посылки были относительно частыми(несколько раз в неделю) С того времени был "провал" с доставками где то дней в 20ть(нигде не трекались), теперь они раз в неделю по 3-4 штуки вываливаются из почтового отделения.Как говорится,медленно но уверенно.У меня сегодня пришёл заказ от Сентября месяца. ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СРОКИ ДОСТАВКИ! И ВОВРЕМЯ ЗАПРОСИТЬ ПРОДЛЕНИЕ ИЛИ ОТКРЫТЬ СПОР! А то что Второй способ(в моём случае) Работает железно! Скрин заказов
А тут скрин моих выводов средств из партнёрки на вэбмани и оплата покупок вэбманями на али
Сообщение отредактировал SergoRus - Пятница, 08.01.2016, 00:51
Благодарим Вас за предоставление информации для проверки личности. К сожалению, Ваш проверки личности не удалось. Причина в том, жилая недвижимость доказательство требуется. Пожалуйста, предоставьте дополнительно.
Пожалуйста, обратите внимание: [ВАЖНО] Если ваш ID не содержит адрес, пожалуйста, загрузите дополнительный документ, который показывает ваш адрес, например, счет за коммунальные услуги или выписка из банковского счета, что составляет не более 3 месяцев. Этот адрес должен быть таким же, как тот, в своем профиле. Убедитесь, что имя и идентификационный номер в вашем профиле точно так же, как на вашем ID. Убедитесь, что вы загружаете цветную копию вашего ID. Истекло идентификаторы не принимаются. Если у вас есть идентификатор, который также содержит информацию на английском языке, пожалуйста, загрузите фотографию этого. Это поможет нам проверить вашу личность быстрее. Пожалуйста, не загружать любые selfies, пейзаж фотографии или студенческие билеты.
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
Сообщение отредактировал ReZus - Пятница, 22.01.2016, 13:57
Что бы пройти проверку AlyPay нужно грузить страницы паспорта с фото и с пропиской. Если тебе закрыли возможность оплаты,то о каких процентах возврата, может идти речь?! У меня старый проверенный аккаунт после подгрузки доков заработал как положено!) Теперь А4
И я заказывал, было дело, для машины правда. Ничего не пришло, всё уехало в Украину..вместо Крыма. Почти все продавцы вернули деньги, кроме одного, но видимо админы Али решили хватит с меня. ) Веспа навесегда!